© Opel

5 апр 2011 12:59

Новинки 1162

Opel Astra прошлого поколения подешевел в России

Американский автопроизводитель General Motors принял решение снизить цены на автомобиль Opel Astra предыдущего поколения. Кроме ценников, «Астра» обновила и имя – теперь эти машины будут продаваться под именем Astra Family.

Американский автопроизводитель General Motors принял решение снизить цены на автомобиль Opel Astra предыдущего поколения. Кроме ценников, "Астра" обновила и имя – теперь эти машины будут продаваться под именем Astra Family.


В Opel подтвердили работу над новым
кабриолетом Astra
, который должен
появиться к 2013 году...

Линейка автомобилей Opel Astra Family состоит из трех вариантов кузова - 5-дверный хэтчбек, седан и универсал, которые представляют собой классические "Астры", представленные на российском рынке еще в 2004 году. Все машины доступны в трех комплектациях - Essentia, Enjoy и Cosmo. Гамма двигателей состоит всего из двух моторов мощностью 115 л.с. и 140 л.с., которые сочетаются с 5-ступенчатой "механикой" либо 4-ступенчатым "автоматом".

Как говорится в сообщении компании, линейка Astra Family призвана расширить целевую аудиторию марки Opel на российском рынке.

Цены на автомобили Astra Family будут начинаться от 530 тысяч рублей. В то время как ранее самая бюджетная "Астра" стоила 594 тысячи рублей.

На эти автомобили будет распространяться и увеличенная гарантия Opel. Напомним, что с 1 апреля текущего года компания предоставляет на весь свой модельный ряд в России гарантию 3 года или 100 000 км пробега. Ранее возрастная планка на бесплатную починку в случае необходимости составляла 2 года без ограничения пробега.

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.