© Opel

5 апр 2011 12:59

Новинки 1164

Opel Astra прошлого поколения подешевел в России

Американский автопроизводитель General Motors принял решение снизить цены на автомобиль Opel Astra предыдущего поколения. Кроме ценников, «Астра» обновила и имя – теперь эти машины будут продаваться под именем Astra Family.

Американский автопроизводитель General Motors принял решение снизить цены на автомобиль Opel Astra предыдущего поколения. Кроме ценников, "Астра" обновила и имя – теперь эти машины будут продаваться под именем Astra Family.


В Opel подтвердили работу над новым
кабриолетом Astra
, который должен
появиться к 2013 году...

Линейка автомобилей Opel Astra Family состоит из трех вариантов кузова - 5-дверный хэтчбек, седан и универсал, которые представляют собой классические "Астры", представленные на российском рынке еще в 2004 году. Все машины доступны в трех комплектациях - Essentia, Enjoy и Cosmo. Гамма двигателей состоит всего из двух моторов мощностью 115 л.с. и 140 л.с., которые сочетаются с 5-ступенчатой "механикой" либо 4-ступенчатым "автоматом".

Как говорится в сообщении компании, линейка Astra Family призвана расширить целевую аудиторию марки Opel на российском рынке.

Цены на автомобили Astra Family будут начинаться от 530 тысяч рублей. В то время как ранее самая бюджетная "Астра" стоила 594 тысячи рублей.

На эти автомобили будет распространяться и увеличенная гарантия Opel. Напомним, что с 1 апреля текущего года компания предоставляет на весь свой модельный ряд в России гарантию 3 года или 100 000 км пробега. Ранее возрастная планка на бесплатную починку в случае необходимости составляла 2 года без ограничения пробега.

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.