© Opel

5 апр 2011 12:59

Новинки 1165

Opel Astra прошлого поколения подешевел в России

Американский автопроизводитель General Motors принял решение снизить цены на автомобиль Opel Astra предыдущего поколения. Кроме ценников, «Астра» обновила и имя – теперь эти машины будут продаваться под именем Astra Family.

Американский автопроизводитель General Motors принял решение снизить цены на автомобиль Opel Astra предыдущего поколения. Кроме ценников, "Астра" обновила и имя – теперь эти машины будут продаваться под именем Astra Family.


В Opel подтвердили работу над новым
кабриолетом Astra
, который должен
появиться к 2013 году...

Линейка автомобилей Opel Astra Family состоит из трех вариантов кузова - 5-дверный хэтчбек, седан и универсал, которые представляют собой классические "Астры", представленные на российском рынке еще в 2004 году. Все машины доступны в трех комплектациях - Essentia, Enjoy и Cosmo. Гамма двигателей состоит всего из двух моторов мощностью 115 л.с. и 140 л.с., которые сочетаются с 5-ступенчатой "механикой" либо 4-ступенчатым "автоматом".

Как говорится в сообщении компании, линейка Astra Family призвана расширить целевую аудиторию марки Opel на российском рынке.

Цены на автомобили Astra Family будут начинаться от 530 тысяч рублей. В то время как ранее самая бюджетная "Астра" стоила 594 тысячи рублей.

На эти автомобили будет распространяться и увеличенная гарантия Opel. Напомним, что с 1 апреля текущего года компания предоставляет на весь свой модельный ряд в России гарантию 3 года или 100 000 км пробега. Ранее возрастная планка на бесплатную починку в случае необходимости составляла 2 года без ограничения пробега.

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.