© Jeep

5 апр 2011 10:24

Новинки 400

Два новых концепта Jeep покажут в середине апреля

В Chrysler выбрали необычное место для презентации шести своих новых моделей сразу – премьера пройдет в рамках популярного в США внедорожного шоу Easter Jeep Safari, которое состоится на территории американской пустыни Мохаве. В списке предполагаемых премьер – два новых концепта марки Jeep.

В Chrysler выбрали необычное место для презентации шести своих новых моделей сразу – премьера пройдет в рамках популярного в США внедорожного шоу Easter Jeep Safari, которое состоится на территории американской пустыни Мохаве. В списке преполагаемых премьер – два новых концепта марки Jeep.


Совершенно новый Jeep Grand Wagoneer
появится в 2013 году...

Пустыня Мохаве регулярно становится местом сходок поклонников традиционных американских внедорожников, поэтому ничего удивительного нет в том, что именно на Easter Jeep Safari концерн решил показать две новых версии самого, что ни на есть американского "проходимца". Заявлено, что на мероприятии Chrysler обнародует все подробности относительно двух модификаций Jeep Wrangler, которые получили названия Renegade и Pork Chop.

На сегодня никаких технических подробностей нет, американцы распространили лишь два тизера – по ним можно понять, что Renegade получит эксклюзивный окрас кузова, увеличенный клиренс, огромные колеса и капот с отчетливым рельефом. Не исключено, что под этим "горбом" будет скрываться анонсированный недавно 6,4 Hemi, развивающий 470 лошадиных сил. Сообщалось, что версию Wrangler с таким двигателем построили специально для руководителя марки Майкла Мэнли в единственном экземпляре – не исключено, что босс Jeep решил лично протестировать будущую новинку.

Вторая модификация, Pork Chop, больше напоминает пляжные или скальные багги, для постройки которых Jeep Wrangler частенько используется в качестве донора. Автомобиль получил ярко выраженный каркас безопасности, лифт подвески, облегченный спортивный интерьер и кузов без выступающих частей.
Moab Easter Jeep Safari стартует в середине апреля. Очевидно, именно тогда и появятся недостающие подробности.

 

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.