© Jeep

5 апр 2011 10:24

Новинки 405

Два новых концепта Jeep покажут в середине апреля

В Chrysler выбрали необычное место для презентации шести своих новых моделей сразу – премьера пройдет в рамках популярного в США внедорожного шоу Easter Jeep Safari, которое состоится на территории американской пустыни Мохаве. В списке предполагаемых премьер – два новых концепта марки Jeep.

В Chrysler выбрали необычное место для презентации шести своих новых моделей сразу – премьера пройдет в рамках популярного в США внедорожного шоу Easter Jeep Safari, которое состоится на территории американской пустыни Мохаве. В списке преполагаемых премьер – два новых концепта марки Jeep.


Совершенно новый Jeep Grand Wagoneer
появится в 2013 году...

Пустыня Мохаве регулярно становится местом сходок поклонников традиционных американских внедорожников, поэтому ничего удивительного нет в том, что именно на Easter Jeep Safari концерн решил показать две новых версии самого, что ни на есть американского "проходимца". Заявлено, что на мероприятии Chrysler обнародует все подробности относительно двух модификаций Jeep Wrangler, которые получили названия Renegade и Pork Chop.

На сегодня никаких технических подробностей нет, американцы распространили лишь два тизера – по ним можно понять, что Renegade получит эксклюзивный окрас кузова, увеличенный клиренс, огромные колеса и капот с отчетливым рельефом. Не исключено, что под этим "горбом" будет скрываться анонсированный недавно 6,4 Hemi, развивающий 470 лошадиных сил. Сообщалось, что версию Wrangler с таким двигателем построили специально для руководителя марки Майкла Мэнли в единственном экземпляре – не исключено, что босс Jeep решил лично протестировать будущую новинку.

Вторая модификация, Pork Chop, больше напоминает пляжные или скальные багги, для постройки которых Jeep Wrangler частенько используется в качестве донора. Автомобиль получил ярко выраженный каркас безопасности, лифт подвески, облегченный спортивный интерьер и кузов без выступающих частей.
Moab Easter Jeep Safari стартует в середине апреля. Очевидно, именно тогда и появятся недостающие подробности.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".