© Jeep

5 апр 2011 10:24

Новинки 406

Два новых концепта Jeep покажут в середине апреля

В Chrysler выбрали необычное место для презентации шести своих новых моделей сразу – премьера пройдет в рамках популярного в США внедорожного шоу Easter Jeep Safari, которое состоится на территории американской пустыни Мохаве. В списке предполагаемых премьер – два новых концепта марки Jeep.

В Chrysler выбрали необычное место для презентации шести своих новых моделей сразу – премьера пройдет в рамках популярного в США внедорожного шоу Easter Jeep Safari, которое состоится на территории американской пустыни Мохаве. В списке преполагаемых премьер – два новых концепта марки Jeep.


Совершенно новый Jeep Grand Wagoneer
появится в 2013 году...

Пустыня Мохаве регулярно становится местом сходок поклонников традиционных американских внедорожников, поэтому ничего удивительного нет в том, что именно на Easter Jeep Safari концерн решил показать две новых версии самого, что ни на есть американского "проходимца". Заявлено, что на мероприятии Chrysler обнародует все подробности относительно двух модификаций Jeep Wrangler, которые получили названия Renegade и Pork Chop.

На сегодня никаких технических подробностей нет, американцы распространили лишь два тизера – по ним можно понять, что Renegade получит эксклюзивный окрас кузова, увеличенный клиренс, огромные колеса и капот с отчетливым рельефом. Не исключено, что под этим "горбом" будет скрываться анонсированный недавно 6,4 Hemi, развивающий 470 лошадиных сил. Сообщалось, что версию Wrangler с таким двигателем построили специально для руководителя марки Майкла Мэнли в единственном экземпляре – не исключено, что босс Jeep решил лично протестировать будущую новинку.

Вторая модификация, Pork Chop, больше напоминает пляжные или скальные багги, для постройки которых Jeep Wrangler частенько используется в качестве донора. Автомобиль получил ярко выраженный каркас безопасности, лифт подвески, облегченный спортивный интерьер и кузов без выступающих частей.
Moab Easter Jeep Safari стартует в середине апреля. Очевидно, именно тогда и появятся недостающие подробности.

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.