© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

1 апр 2011 17:42

Автопром 2542

Цены на Chrysler, Jeep и Dodge стали российскими

Начиная с 1 апреля 2011 года компания "Крайслер РУС", представляющая в России торговые марки Chrysler, Jeep и Dodge, переходит с долларовых цен на российский рубль. Вместе с этим были объявлена стоимость специальных версий нескольких автомобилей Jeep.

Начиная с 1 апреля 2011 года компания "Крайслер РУС", представляющая в России торговые марки Chrysler, Jeep и Dodge, переходит с долларовых цен на российский рубль. Вместе с этим были объявлена стоимость специальных версий нескольких автомобилей Jeep.

Все автомобили Chrysler, Jeep, Dodge со сроком поставки дилеру после 15 апреля будут продаваться по новому прайс-листу, в котором вместо непривычных у.е. отныне фигурирует национальная валюта.

"Долгожданный переход на рублевые цены станет для нас залогом стабильности и предсказуемости спроса. Клиентам больше не придется внимательно следить за курсом колебаний доллара США, выбирая наиболее подходящее время приобрести автомобиль марки Chrysler, Jeep или Dodge" - говорит генеральный директор ЗАО "Крайслер РУС" Джон Стек.

Добавим, что с путаницей в прайсе некоторое время назад столкнулась и наша редакция - в ходе тест-драйва нового Jeep Grand Cherokee. Теперь официальная стоимость на базовую комплектацию Limited 3,6 л составляет 2 070 000 рублей, а за право обладать спецверсией 70th Anniversary Edition нужно будет добавить 55 000 рублей. За модификацию Overland 3,6 л дилеры попросят 2 325 000 рублей, за Overland 5,7 л - на 400 000 рублей дороже. Наконец, Grand Cherokee Overland 5,7 л Summit Edition обойдется владельцу в 2 821 000 руб.

Фиксированая рублевая цена на Caliber SXT 2,0 л CVT составит 957 000 рублей, а лимитированные Liberty Limited 2,4 л CVT 70th Anniversary Edition и Cherokee Limited 3,7л 4A 70th Anniversary Edition будут стоить 1 205 000 и 1 669 000 рублей соответственно.

Глава Audi арестован по подозрению в мошенничестве с выхлопами В Германии продолжаются задержания топ-менеджеров концерна VW Group в связи с "дизельгейтом". На сей раз правоохранители взяли под арест руководителя компании Audi, который может быть причастен к махинациям с дизельными двигателями.
VW потеряет еще миллиард евро из-за "дизельгейта" Дизельный скандал, разразившийся еще в 2015 году, обернулся для "Фольксвагена" новыми неприятностями. Брауншвейгская прокуратура наложила на производителя гигантский штраф, придя к выводу, что VW действительно нарушил целый ряд положений.
В Китае пометят все новые автомобили Власти Китая анонсировали создание системы, которая позволит следить за всеми новыми автомобилями. Их планируется в обязательном порядке снабжать электронными чипами, а вдоль дорог установят устройства их считывания.