© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

1 апр 2011 17:42

Автопром 2544

Цены на Chrysler, Jeep и Dodge стали российскими

Начиная с 1 апреля 2011 года компания "Крайслер РУС", представляющая в России торговые марки Chrysler, Jeep и Dodge, переходит с долларовых цен на российский рубль. Вместе с этим были объявлена стоимость специальных версий нескольких автомобилей Jeep.

Начиная с 1 апреля 2011 года компания "Крайслер РУС", представляющая в России торговые марки Chrysler, Jeep и Dodge, переходит с долларовых цен на российский рубль. Вместе с этим были объявлена стоимость специальных версий нескольких автомобилей Jeep.

Все автомобили Chrysler, Jeep, Dodge со сроком поставки дилеру после 15 апреля будут продаваться по новому прайс-листу, в котором вместо непривычных у.е. отныне фигурирует национальная валюта.

"Долгожданный переход на рублевые цены станет для нас залогом стабильности и предсказуемости спроса. Клиентам больше не придется внимательно следить за курсом колебаний доллара США, выбирая наиболее подходящее время приобрести автомобиль марки Chrysler, Jeep или Dodge" - говорит генеральный директор ЗАО "Крайслер РУС" Джон Стек.

Добавим, что с путаницей в прайсе некоторое время назад столкнулась и наша редакция - в ходе тест-драйва нового Jeep Grand Cherokee. Теперь официальная стоимость на базовую комплектацию Limited 3,6 л составляет 2 070 000 рублей, а за право обладать спецверсией 70th Anniversary Edition нужно будет добавить 55 000 рублей. За модификацию Overland 3,6 л дилеры попросят 2 325 000 рублей, за Overland 5,7 л - на 400 000 рублей дороже. Наконец, Grand Cherokee Overland 5,7 л Summit Edition обойдется владельцу в 2 821 000 руб.

Фиксированая рублевая цена на Caliber SXT 2,0 л CVT составит 957 000 рублей, а лимитированные Liberty Limited 2,4 л CVT 70th Anniversary Edition и Cherokee Limited 3,7л 4A 70th Anniversary Edition будут стоить 1 205 000 и 1 669 000 рублей соответственно.

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.