© Autocar

1 апр 2011 16:40

Новинки 1682

Обнародованы первые фото Audi S6

Новое поколение заряженного седана S6 от немецкого автоконцерна будет выглядеть менее агрессивно, чем предыдущее - от обычной модификации его теперь отличит не каждый. Автомобиль сможет выдавать мощность в 440 л.с.

Новое поколение заряженного седана S6 от немецкого автоконцерна будет выглядеть менее агрессивно, чем предыдущее - от обычной модификации его теперь отличит не каждый. Автомобиль сможет выдавать мощность в 440 л.с.

По аналогии со ставшей более представительской Audi A6 в лигу люксовых спорт-седанов перейдет S6, получивший новый 4-литровый V8 с системой наддува с одной турбиной. Характеристики силовой установки на выходе составят 440 л.с., что всего на 5 л.с. больше, чем у старой версии в кузове 4F. Однако экологичность и экономия топлива существенно уменьшится, в том числе и благодаря более легким материалам, применяемым в конструкции кузова.

Исполнение того же двигателя, но с двойным турбонаддувом, производитель решил приберечь для самой форсированной модели RS6, но сначала данный мотор появится на грядущем Bentley Continental GT V8. Обе машины будут способны развивать 555 л.с.

Для Audi S6 инженеры приготовили 7-скоростную коробку передач с двумя сцеплениями. Планируется, что новинку выпустят в кузовах седан и универсал, так как, например, в Британии универсал продавался гораздо лучше. На Туманном Альбионе авто поступит в продажу в 2012 году, наряду с S-модификациями A7 и A8, а перед этим его покажут на моторшоу во Франкфурте в сентябре текущего года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.