© Autocar

1 апр 2011 16:40

Новинки 1682

Обнародованы первые фото Audi S6

Новое поколение заряженного седана S6 от немецкого автоконцерна будет выглядеть менее агрессивно, чем предыдущее - от обычной модификации его теперь отличит не каждый. Автомобиль сможет выдавать мощность в 440 л.с.

Новое поколение заряженного седана S6 от немецкого автоконцерна будет выглядеть менее агрессивно, чем предыдущее - от обычной модификации его теперь отличит не каждый. Автомобиль сможет выдавать мощность в 440 л.с.

По аналогии со ставшей более представительской Audi A6 в лигу люксовых спорт-седанов перейдет S6, получивший новый 4-литровый V8 с системой наддува с одной турбиной. Характеристики силовой установки на выходе составят 440 л.с., что всего на 5 л.с. больше, чем у старой версии в кузове 4F. Однако экологичность и экономия топлива существенно уменьшится, в том числе и благодаря более легким материалам, применяемым в конструкции кузова.

Исполнение того же двигателя, но с двойным турбонаддувом, производитель решил приберечь для самой форсированной модели RS6, но сначала данный мотор появится на грядущем Bentley Continental GT V8. Обе машины будут способны развивать 555 л.с.

Для Audi S6 инженеры приготовили 7-скоростную коробку передач с двумя сцеплениями. Планируется, что новинку выпустят в кузовах седан и универсал, так как, например, в Британии универсал продавался гораздо лучше. На Туманном Альбионе авто поступит в продажу в 2012 году, наряду с S-модификациями A7 и A8, а перед этим его покажут на моторшоу во Франкфурте в сентябре текущего года.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.