© УАЗ

1 апр 2011 12:13

Новинки 5615

Внедорожники УАЗ переходят на "Евро-4"

Отечественные внедорожники Ульяновского автозавода получат новый экологический класс. В конце апреля предприятие выпустит машины с классом "Евро-4". В настоящее время предприятие проводит завершающие работы.

Отечественные внедорожники Ульяновского автозавода получат новый экологический класс. В конце апреля предприятие выпустит машины с классом "Евро-4". В настоящее время предприятие проводит завершающие работы.

Как рассказал агентству "Интефакс" руководитель департамента проектов УАЗа Анатолий Охотников, автозавод проводит работы по модернизации автомобилей с целью соответствия их новому, более высокому экологическому классу. Кроме того, предприятие проводит испытания в процессе инсталляции на машины ABS.

"Мы реализуем инвестиционный проект по организации производства модернизированных грузовых автомобилей традиционного модельного ряда: микроавтобусов и санитарных автомобилей. Основными направлениями модернизации являются соответствие экологическому стандарту "Евро-4" и инсталляция антиблокировочной системы гидротормозов", - цитирует агентство представителя автозавода.

По словам Охотникова, в процессе установки антиблокировочной системы на внедорожник был проведен "весь комплекс калибровочных и испытательных работ, в том числе на полигонах в Германии и Швеции".

Выпуск более экологичных внедорожников УАЗ начнется в конце апреле. В рамках улучшения показателей вредных выбросов машин совместно со специалистами Bosch разработан нейтрализатор и программное обеспечение блока управления двигателем.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.