© УАЗ

1 апр 2011 12:13

Новинки 5625

Внедорожники УАЗ переходят на "Евро-4"

Отечественные внедорожники Ульяновского автозавода получат новый экологический класс. В конце апреля предприятие выпустит машины с классом "Евро-4". В настоящее время предприятие проводит завершающие работы.

Отечественные внедорожники Ульяновского автозавода получат новый экологический класс. В конце апреля предприятие выпустит машины с классом "Евро-4". В настоящее время предприятие проводит завершающие работы.

Как рассказал агентству "Интефакс" руководитель департамента проектов УАЗа Анатолий Охотников, автозавод проводит работы по модернизации автомобилей с целью соответствия их новому, более высокому экологическому классу. Кроме того, предприятие проводит испытания в процессе инсталляции на машины ABS.

"Мы реализуем инвестиционный проект по организации производства модернизированных грузовых автомобилей традиционного модельного ряда: микроавтобусов и санитарных автомобилей. Основными направлениями модернизации являются соответствие экологическому стандарту "Евро-4" и инсталляция антиблокировочной системы гидротормозов", - цитирует агентство представителя автозавода.

По словам Охотникова, в процессе установки антиблокировочной системы на внедорожник был проведен "весь комплекс калибровочных и испытательных работ, в том числе на полигонах в Германии и Швеции".

Выпуск более экологичных внедорожников УАЗ начнется в конце апреле. В рамках улучшения показателей вредных выбросов машин совместно со специалистами Bosch разработан нейтрализатор и программное обеспечение блока управления двигателем.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.