© worldcarfans.com

30 марта 2011 14:12

Новинки 662

Новое поколение "копейки" BMW станет больше

Появилась первая информация о грядущем поколении BMW 1-Series. Самый компактный хэтчбек немецкой марки немного подрастет в размерах. В настоящее время баварская "копейка" проходит финальные тесты на Нюрбургринге.

Появилась первая информация о грядущем поколении BMW 1-Series. Самый компактный хэтчбек немецкой марки немного подрастет в размерах. В настоящее время баварская "копейка" проходит финальные тесты на Нюрбургринге.


Новейшая премьера концерна BMW -
новое поколение купе 6 series. Причем
компания, вопреки традициям, решила
показать сначала кабриолет...

Сказать что-либо о внешности нового поколения "копейки" пока сложно. Новая порция шпионских фотографий, сделанных в Германии, представляет хэтчбек хоть и менее закамуфлированным, но все же малоопознаваемым. Впрочем, радикальных изменений во внешности никто не ждет. Дизайн BMW узнаваем, так что "изобретать велосипед" здесь ни к чему.

Предполагается, что BMW 1-Series увеличится в размерах – производитель увеличивает внутреннее пространство для большего комфорта пассажиров. Также можно заметить и более тонкие средние стойки, что будет способствовать улучшению обзорности, и более широкие задние двери. Последнее опять же свидетельствует о намерении компании увеличить габариты машины.

Подробностей о моторной гамме, комплектациях и ценах на автомобиль пока что нет. Впрочем, британское издание Car полагает, что новое поколение 1 серии получит набор 4-цилиндровых бензиновых и дизельных моторов, начиная с 1,6-литрового турбированного бензинового двигателя и дизельного агрегата аналогичного объема. Издание предполагает также и появление гибридной версии "копейки" в новом модельном году.

Ожидается, что запуск новинки состоится во второй половине текущего года. А мировая премьера нового поколения BMW 1-Series пройдет, скорее всего, на автосалоне во Франкфурте.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.