© worldcarfans.com

30 марта 2011 14:12

Новинки 659

Новое поколение "копейки" BMW станет больше

Появилась первая информация о грядущем поколении BMW 1-Series. Самый компактный хэтчбек немецкой марки немного подрастет в размерах. В настоящее время баварская "копейка" проходит финальные тесты на Нюрбургринге.

Появилась первая информация о грядущем поколении BMW 1-Series. Самый компактный хэтчбек немецкой марки немного подрастет в размерах. В настоящее время баварская "копейка" проходит финальные тесты на Нюрбургринге.


Новейшая премьера концерна BMW -
новое поколение купе 6 series. Причем
компания, вопреки традициям, решила
показать сначала кабриолет...

Сказать что-либо о внешности нового поколения "копейки" пока сложно. Новая порция шпионских фотографий, сделанных в Германии, представляет хэтчбек хоть и менее закамуфлированным, но все же малоопознаваемым. Впрочем, радикальных изменений во внешности никто не ждет. Дизайн BMW узнаваем, так что "изобретать велосипед" здесь ни к чему.

Предполагается, что BMW 1-Series увеличится в размерах – производитель увеличивает внутреннее пространство для большего комфорта пассажиров. Также можно заметить и более тонкие средние стойки, что будет способствовать улучшению обзорности, и более широкие задние двери. Последнее опять же свидетельствует о намерении компании увеличить габариты машины.

Подробностей о моторной гамме, комплектациях и ценах на автомобиль пока что нет. Впрочем, британское издание Car полагает, что новое поколение 1 серии получит набор 4-цилиндровых бензиновых и дизельных моторов, начиная с 1,6-литрового турбированного бензинового двигателя и дизельного агрегата аналогичного объема. Издание предполагает также и появление гибридной версии "копейки" в новом модельном году.

Ожидается, что запуск новинки состоится во второй половине текущего года. А мировая премьера нового поколения BMW 1-Series пройдет, скорее всего, на автосалоне во Франкфурте.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.