© BMW

28 марта 2011 14:38

Новинки 780

Кабриолет BMW 6 серии обойдется россиянам в 3 860 000 рублей

В России начались продажи очередной новинки от баварского концерна BMW. Кабриолет BMW 6 серии доступен россиянам в двух комплектациях с двигателями в 407 и 320 лошадиных сил соответственно. Стоимость авто составляет от 3 860 000 до 4 560 000 рублей.

В России начались продажи очередной новинки от баварского концерна BMW. Кабриолет BMW 6 серии доступен россиянам в двух комплектациях с двигателями в 407 и 320 лошадиных сил соответственно. Стоимость авто составляет от 3 860 000 до 4 560 000 рублей.

Первая модификация 640i получила 3,0-литровый шестицилиндровый мотор TwinPower Turbo мощностью 320 лошадиных сил. С таким силовым агрегатом автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 5,7 секунды. Вторая версия, 650i, оснащается 4,4-литровым 407-сильным восьмицилиндровым двигателем, который разгонят BMW 6 series Cabrio до "сотни" ровно за 5 секунд. Максимальная скорость в обеих комплектациях ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час.

В качестве трансмиссии автомобиль получил 8-ступенчатую автоматическую коробку передач Steptonic, управление которой также доступно с помощью подрулевых переключателей. 

Базовая комплектация баварского кабриолета с посадочной формулой 2+2 получила систему регулировки динамики движения (Driving Dynamic Control), которая позволяет водителю настроить автомобиль под свой стиль вождения, противоугонную система BMW Professional, боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, биксеноновые фары, датчики дождя, а также спортивный кожаный руль, динамический круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, функцию электрорегулировки передних сидений с памятью кресла водителя, аудиосистему Hi-Fi и радио BMW Professional с системой iDrive и 7-дюймовым дисплеем.

В качестве опции доступна система управления подвеской Adaptive Drive с электронно-управляемыми амортизаторами и стабилизацией поперечной устойчивости. За дополнительную плату также можно получить пакет опций BMW ConnectedDrive, в который входят видеокамера заднего вида, система кругового обзора Surround View, система ночного видения BMW Night Vision с функцией распознавания пешеходов, а также автоматический ассистент парковки BMW, а также проекционный дисплей.

Цена BMW 6 series Cabrio на российском рынке составляет от 3 860 000 до 4 560 000 рублей. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.