© BMW

28 марта 2011 14:38

Новинки 774

Кабриолет BMW 6 серии обойдется россиянам в 3 860 000 рублей

В России начались продажи очередной новинки от баварского концерна BMW. Кабриолет BMW 6 серии доступен россиянам в двух комплектациях с двигателями в 407 и 320 лошадиных сил соответственно. Стоимость авто составляет от 3 860 000 до 4 560 000 рублей.

В России начались продажи очередной новинки от баварского концерна BMW. Кабриолет BMW 6 серии доступен россиянам в двух комплектациях с двигателями в 407 и 320 лошадиных сил соответственно. Стоимость авто составляет от 3 860 000 до 4 560 000 рублей.

Первая модификация 640i получила 3,0-литровый шестицилиндровый мотор TwinPower Turbo мощностью 320 лошадиных сил. С таким силовым агрегатом автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 5,7 секунды. Вторая версия, 650i, оснащается 4,4-литровым 407-сильным восьмицилиндровым двигателем, который разгонят BMW 6 series Cabrio до "сотни" ровно за 5 секунд. Максимальная скорость в обеих комплектациях ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час.

В качестве трансмиссии автомобиль получил 8-ступенчатую автоматическую коробку передач Steptonic, управление которой также доступно с помощью подрулевых переключателей. 

Базовая комплектация баварского кабриолета с посадочной формулой 2+2 получила систему регулировки динамики движения (Driving Dynamic Control), которая позволяет водителю настроить автомобиль под свой стиль вождения, противоугонную система BMW Professional, боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, биксеноновые фары, датчики дождя, а также спортивный кожаный руль, динамический круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, функцию электрорегулировки передних сидений с памятью кресла водителя, аудиосистему Hi-Fi и радио BMW Professional с системой iDrive и 7-дюймовым дисплеем.

В качестве опции доступна система управления подвеской Adaptive Drive с электронно-управляемыми амортизаторами и стабилизацией поперечной устойчивости. За дополнительную плату также можно получить пакет опций BMW ConnectedDrive, в который входят видеокамера заднего вида, система кругового обзора Surround View, система ночного видения BMW Night Vision с функцией распознавания пешеходов, а также автоматический ассистент парковки BMW, а также проекционный дисплей.

Цена BMW 6 series Cabrio на российском рынке составляет от 3 860 000 до 4 560 000 рублей. 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.