© Carscoop.Blogspot.com

23 марта 2011 18:44

Тюнинг 1264

В Mansory пересмотрели самые мощные двигатели BMW 7-Series

Флагманский седан BMW 7-Series попал в руки специалистов одного из самых экстравагантных тюнинг-ателье. Бодикит для лимузина от Mansory был анонсирован некоторое время назад, а сейчас тюнеры разродились недостающими подробностями.

Флагманский седан BMW 7-Series попал в руки специалистов одного из самых экстравагантных тюнинг-ателье. Бодикит для лимузина от Mansory был анонсирован некоторое время назад, а сейчас тюнеры разродились недостающими подробностями.


BMW X1 впервые получит двухлитровый
турбомотор
. 4-цилиндровый агрегат с
системой Twin Power Turbo должен
сменить рядные 6-цилиндровые двигатели.

Новое "лицо" "семерки" выглядит броско и необычно благодаря переднему бамперу с крупными воздухозаборниками экзотической формы. Кроме того, в аэродинамический пакет входят новый задний бампер, решетка радиатора и спойлер на крышке багажника.

Как выяснилось, тюнеры предлагают механические апгрейды для версий 750i и 760i. Первая, оснащаемая 4,4-литровым турбированным V8, получил спортивный воздушный фильтр и новую программу управления, что привело к весомому повышению мощности с 408 до 490 лошадиных сил. Крутящий момент подрос до 720 Нм.

Шестилитровый V12, которым оснащается BMW 760i, теперь развивает не 544 л.с., как в заводском варианте, а 640 "лошадей" и 920 Нм. Такой имузин демонстрирует завидную прыть: ускорение до 100 км/ч занимает у BMW 760i от Mansory всего 4,2 секунды.

Кроме вышеупомянутых доработок, Mansory предлагает для немецкого седана новую выхлопную систему и огромные колесные диски с резиной размерностью 265/35R22 спереди и 295/30R22 для задней оси. Салон BMW 7-Series тюнеры предлагают модифицировать с помощью самых разных материалов отделки – дорогих сортов кожи, алькантары, дерева или карбона.

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.