© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

21 марта 2011 11:40

Новинки 4720

Honda объявила российские цены на Crosstour и новый Accord

Японский автопроизводитель Honda назвал российские цены на две новых модели – кроссовер Crosstour, который дебютирует на рынке нашей страны, и обновленный Accord, представленный на автосалоне в Женеве. Продажи обеих моделей начинаются 16 апреля текущего года.

Японский автопроизводитель Honda назвал российские цены на две новых модели – кроссовер Crosstour, который дебютирует на рынке нашей страны, и обновленный Accord, представленный на автосалоне в Женеве. Продажи обеих моделей начинаются 16 апреля текущего года.


В следующем году японский автопроизводитель
Honda представит на суд публики гибридный
автомобиль на базе модели Accord
...

Кроссовер Crosstour на первом этапе получит лишь один вариант мотора - 3,5-литровый 6-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 275 л.с., который агрегатируется с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Мотор разгоняет автомобиль до "сотни" за 8,9 секунд, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 190 км/ч.

В базовую комплектацию японского кроссовера войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, четыре электростеклоподъемника, передние кресла с электрорегулировками, подогрев передних и задних сидений, кондиционер, люк в крыше, 17-дюймовые колесные диски, а также MP3-аудиосистема с шестидисковым чейнджером, шестью динамиками и сабвуфером. Кроме того, "Кросстур" оснащен системой активного шумоподавления (ANC), двухзонным климат-контролем, русифицированной навигационной системой, камерой заднего вида, системой динамической стабилизации (VSA), а также антиблокировочной системой (ABS), которая работает в паре c системой электронного распределения тормозного усилия (EBD). Новый кроссовер от Honda обладает приличным багажным отделением. При сложенных задних сиденьях емкость багажника увеличивается с 457 до 757 литров.

Crosstour оснащен системой полного привода Real Time 4WD, которая в обычных условиях работает как традиционная система привода на передние колеса. Но в случае когда передние колеса начинают терять сцепление с дорогой, система автоматически передает мощность на задний мост. Дорожный просвет автомобиля составляет внушительные 205 мм.

Автомобиль будет доступен российским покупателям в трех комплектациях. Цены на "Кросстур" в России будут начинаться от 1 799 000 рублей.

Обновленный "Аккорд" подорожал в сравнении с предыдущим вариантом. Если раньше модель в базовой комплектации стоила 985,3 тысяч рублей, то обновленный Accord обойдется в базе уже в 999 тысяч рублей. Гамма моторов для "Аккорда" не изменилась. Автомобиль по-прежнему комплектуется двумя бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,4 литра мощностью 156 и 200 л.с. соответственно. Помимо таких "стандартных" опций, как полного набора подушек безопасности, системы стабилизации, иммобилайзера, климат-контроля, MP3-аудиосистемы с шестью динамиками и подогрева передних сидений, которые входят в базовую комплектацию, для "Аккорда" можно заказать камеру заднего вида и навигационную систему с функцией распознавания голоса. Обновленный Accord будет доступен в пяти комплектациях. Топовая комплектация модели обойдется в 1 250 000 рублей.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.