© Volkswagen

18 марта 2011 12:33

Новинки 3472

Volkswagen назвал российские цены на новый Passat

Немецкий автопроизводитель Volkswagen начинает продажи в России своего обновленного седана Passat. Официальные дилеры марки уже начали принимать заказы на модель. Самый доступный седан будет стоить в России от 859 000 рублей.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen начинает продажи в России своего обновленного седана Passat. Официальные дилеры марки уже начали принимать заказы на модель. Самый доступный седан будет стоить в России от 859 000 рублей.


Производство автомобилей немецкого
концерна Volkswagen на Горьковском
автозаводе
начнется в середине
следующего года...

За указанную сумму можно приобрести Passat в комплектации Trendline. Автомобиль оснащен 1,4-литровым бензиновым турбомотором мощностью 122 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой коробкой передач. В базовую комплектацию модели входят такие опции как шесть подушек безопасности, система стабилизации, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние и задние электростеклоподъемники, иммобилайзер, бортовой компьютер, кондиционер, а также MP3-аудиосистема с 4 динамиками.

Комплектация Comfortline включает 152-сильный мотор 1.8 TSI, сочетаемый с "механикой", а в список опций дополнительно включены датчики света и дождя, автозатемняющиеся зеркало заднего вида и наружные боковые зеркала, климат-контроль, рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой, цветной дисплей на панели приборов и сигнализация. Цены на этот вариант начинаются от 993 000 рублей.

Топовая версия Passat в комплектации Highline получит три мотора на выбор: 1,8-литровый бензиновый TSI (авто стоит от 1 131 000 рублей ), 170-сильный дизельный двигатель объемом 2 л с фирменной 7-ступенчатой коробкой передач DSG (за 1 393 000 рублей) и 2-литровый мощностью 210 л.с. с роботизированной КПП DSG (стоимость от 1 493 000 рублей).

Из списка опций, которые предлагаются для нового "Пассата" можно отметить электронный стояночный тормоз с функцией Auto Hold, которая предотвращает откат автомобиля назад, систему распознавания усталости водителя, которая предлагается, начиная с комплектации Comfortline, парковочный автопилот Park Assist, крышку багажника с электроприводом и дистанционное складывание заднего сидения и панорамную крышу с электрическим люком.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.