© Volkswagen

18 марта 2011 12:33

Новинки 3475

Volkswagen назвал российские цены на новый Passat

Немецкий автопроизводитель Volkswagen начинает продажи в России своего обновленного седана Passat. Официальные дилеры марки уже начали принимать заказы на модель. Самый доступный седан будет стоить в России от 859 000 рублей.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen начинает продажи в России своего обновленного седана Passat. Официальные дилеры марки уже начали принимать заказы на модель. Самый доступный седан будет стоить в России от 859 000 рублей.


Производство автомобилей немецкого
концерна Volkswagen на Горьковском
автозаводе
начнется в середине
следующего года...

За указанную сумму можно приобрести Passat в комплектации Trendline. Автомобиль оснащен 1,4-литровым бензиновым турбомотором мощностью 122 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой коробкой передач. В базовую комплектацию модели входят такие опции как шесть подушек безопасности, система стабилизации, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние и задние электростеклоподъемники, иммобилайзер, бортовой компьютер, кондиционер, а также MP3-аудиосистема с 4 динамиками.

Комплектация Comfortline включает 152-сильный мотор 1.8 TSI, сочетаемый с "механикой", а в список опций дополнительно включены датчики света и дождя, автозатемняющиеся зеркало заднего вида и наружные боковые зеркала, климат-контроль, рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой, цветной дисплей на панели приборов и сигнализация. Цены на этот вариант начинаются от 993 000 рублей.

Топовая версия Passat в комплектации Highline получит три мотора на выбор: 1,8-литровый бензиновый TSI (авто стоит от 1 131 000 рублей ), 170-сильный дизельный двигатель объемом 2 л с фирменной 7-ступенчатой коробкой передач DSG (за 1 393 000 рублей) и 2-литровый мощностью 210 л.с. с роботизированной КПП DSG (стоимость от 1 493 000 рублей).

Из списка опций, которые предлагаются для нового "Пассата" можно отметить электронный стояночный тормоз с функцией Auto Hold, которая предотвращает откат автомобиля назад, систему распознавания усталости водителя, которая предлагается, начиная с комплектации Comfortline, парковочный автопилот Park Assist, крышку багажника с электроприводом и дистанционное складывание заднего сидения и панорамную крышу с электрическим люком.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.