© worldcarfans.com

17 марта 2011 12:44

Новинки 684

Mini Coupe JCW пойман на дорожных тестах

Фотошпионы засекли во время дорожных тестов "заряженную" версию Mini Coupe. Судя по некоторым внешним признакам, в Mini готовят к выходу самую мощную модификацию. Она появится на рынке под традиционным для таких версий лейблом JCW ателье John Cooper Works.

Фотошпионы засекли во время дорожных тестов "заряженную" версию Mini Coupe. Судя по некоторым внешним признакам, в Mini готовят к выходу самую мощную модификацию. Она появится на рынке под традиционным для таких версий лейблом JCW ателье John Cooper Works.


Большинство концептуальных разработок
Mini попадают в серийное производство и,
скорее всего, концепт-кар Mini Rocketman
ждет та же самая судьба...

Экстравагантное купе от Mini уже попадало в объективы фотошпионов, но тогда речь шла о базовой модификации. На этот раз на улицах Мюнхена засекли версию JCW, которая должна будет стать флагманом этого модельного семейства.

Сделать вывод о "заряженности" испытываемого прототипа позволяют некоторые акценты в его внешности – развитые пороги, сдвоенный выхлоп, передний бампер в духе концепта Mini Roadster Coupe и шильдик на гриле радиаторной решетки.

Как и во время первой встречи, камуфляжной окраской покрыта в основном задняя часть купе. Видимо, спереди Mini Coupe будет аналогичен привычному хэтчбеку. Впрочем, можно уже сейчас можно судить, что серийная модификация купе будет почти полностью повторять облик концептуальной разработки. Например, она получит два спойлера – один на стыке крыши и заднего стекла, а второй, выдвигающийся – на кромке условного багажника.

Предполагалось, что серийную модификацию Mini Coupe компания покажет на Женевском автосалоне, однако англичане ограничились концептуальным Rocketman. Так что, судя по всему, дата премьеры перенесена на осенний Франкфурт.

 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.