© worldcarfans.com

17 марта 2011 12:44

Новинки 692

Mini Coupe JCW пойман на дорожных тестах

Фотошпионы засекли во время дорожных тестов "заряженную" версию Mini Coupe. Судя по некоторым внешним признакам, в Mini готовят к выходу самую мощную модификацию. Она появится на рынке под традиционным для таких версий лейблом JCW ателье John Cooper Works.

Фотошпионы засекли во время дорожных тестов "заряженную" версию Mini Coupe. Судя по некоторым внешним признакам, в Mini готовят к выходу самую мощную модификацию. Она появится на рынке под традиционным для таких версий лейблом JCW ателье John Cooper Works.


Большинство концептуальных разработок
Mini попадают в серийное производство и,
скорее всего, концепт-кар Mini Rocketman
ждет та же самая судьба...

Экстравагантное купе от Mini уже попадало в объективы фотошпионов, но тогда речь шла о базовой модификации. На этот раз на улицах Мюнхена засекли версию JCW, которая должна будет стать флагманом этого модельного семейства.

Сделать вывод о "заряженности" испытываемого прототипа позволяют некоторые акценты в его внешности – развитые пороги, сдвоенный выхлоп, передний бампер в духе концепта Mini Roadster Coupe и шильдик на гриле радиаторной решетки.

Как и во время первой встречи, камуфляжной окраской покрыта в основном задняя часть купе. Видимо, спереди Mini Coupe будет аналогичен привычному хэтчбеку. Впрочем, можно уже сейчас можно судить, что серийная модификация купе будет почти полностью повторять облик концептуальной разработки. Например, она получит два спойлера – один на стыке крыши и заднего стекла, а второй, выдвигающийся – на кромке условного багажника.

Предполагалось, что серийную модификацию Mini Coupe компания покажет на Женевском автосалоне, однако англичане ограничились концептуальным Rocketman. Так что, судя по всему, дата премьеры перенесена на осенний Франкфурт.

 

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.