© worldcarfans.com

17 марта 2011 12:44

Новинки 685

Mini Coupe JCW пойман на дорожных тестах

Фотошпионы засекли во время дорожных тестов "заряженную" версию Mini Coupe. Судя по некоторым внешним признакам, в Mini готовят к выходу самую мощную модификацию. Она появится на рынке под традиционным для таких версий лейблом JCW ателье John Cooper Works.

Фотошпионы засекли во время дорожных тестов "заряженную" версию Mini Coupe. Судя по некоторым внешним признакам, в Mini готовят к выходу самую мощную модификацию. Она появится на рынке под традиционным для таких версий лейблом JCW ателье John Cooper Works.


Большинство концептуальных разработок
Mini попадают в серийное производство и,
скорее всего, концепт-кар Mini Rocketman
ждет та же самая судьба...

Экстравагантное купе от Mini уже попадало в объективы фотошпионов, но тогда речь шла о базовой модификации. На этот раз на улицах Мюнхена засекли версию JCW, которая должна будет стать флагманом этого модельного семейства.

Сделать вывод о "заряженности" испытываемого прототипа позволяют некоторые акценты в его внешности – развитые пороги, сдвоенный выхлоп, передний бампер в духе концепта Mini Roadster Coupe и шильдик на гриле радиаторной решетки.

Как и во время первой встречи, камуфляжной окраской покрыта в основном задняя часть купе. Видимо, спереди Mini Coupe будет аналогичен привычному хэтчбеку. Впрочем, можно уже сейчас можно судить, что серийная модификация купе будет почти полностью повторять облик концептуальной разработки. Например, она получит два спойлера – один на стыке крыши и заднего стекла, а второй, выдвигающийся – на кромке условного багажника.

Предполагалось, что серийную модификацию Mini Coupe компания покажет на Женевском автосалоне, однако англичане ограничились концептуальным Rocketman. Так что, судя по всему, дата премьеры перенесена на осенний Франкфурт.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".