© worldcarfans.com

17 марта 2011 12:44

Новинки 684

Mini Coupe JCW пойман на дорожных тестах

Фотошпионы засекли во время дорожных тестов "заряженную" версию Mini Coupe. Судя по некоторым внешним признакам, в Mini готовят к выходу самую мощную модификацию. Она появится на рынке под традиционным для таких версий лейблом JCW ателье John Cooper Works.

Фотошпионы засекли во время дорожных тестов "заряженную" версию Mini Coupe. Судя по некоторым внешним признакам, в Mini готовят к выходу самую мощную модификацию. Она появится на рынке под традиционным для таких версий лейблом JCW ателье John Cooper Works.


Большинство концептуальных разработок
Mini попадают в серийное производство и,
скорее всего, концепт-кар Mini Rocketman
ждет та же самая судьба...

Экстравагантное купе от Mini уже попадало в объективы фотошпионов, но тогда речь шла о базовой модификации. На этот раз на улицах Мюнхена засекли версию JCW, которая должна будет стать флагманом этого модельного семейства.

Сделать вывод о "заряженности" испытываемого прототипа позволяют некоторые акценты в его внешности – развитые пороги, сдвоенный выхлоп, передний бампер в духе концепта Mini Roadster Coupe и шильдик на гриле радиаторной решетки.

Как и во время первой встречи, камуфляжной окраской покрыта в основном задняя часть купе. Видимо, спереди Mini Coupe будет аналогичен привычному хэтчбеку. Впрочем, можно уже сейчас можно судить, что серийная модификация купе будет почти полностью повторять облик концептуальной разработки. Например, она получит два спойлера – один на стыке крыши и заднего стекла, а второй, выдвигающийся – на кромке условного багажника.

Предполагалось, что серийную модификацию Mini Coupe компания покажет на Женевском автосалоне, однако англичане ограничились концептуальным Rocketman. Так что, судя по всему, дата премьеры перенесена на осенний Франкфурт.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.