© worldcarfans.com

16 марта 2011 19:57

Автокурьезы 4570

Тайна пикапа BMW М3 раскрыта

В Сети появились шпионские фотографии необычной модификации BMW M3 – любители-фотографы поймали на кольце Нюрбургринга "эмку" в кузове "пикап". Поклонники экзотических спорткаров уже было возликовали, однако тайну раскрыли довольно быстро.

В Сети появились шпионские фотографии необычной модификации BMW M3 – любители-фотографы поймали на кольце Нюрбургринга "эмку" в кузове "пикап". Поклонники экзотических спорткаров уже было возликовали, однако тайну раскрыли довольно быстро.

Спортивные легковые пикапы-"юты" – не редкость в мировом автопроме. Самый известный образец этого жанра – Chevrolet El Camino, выпускавшийся до 1987 года, можно причислить к этой группе и Subaru Baja. Однако в Европе строительством таких экзотов не увлекались практически никогда. Поэтому можно понять ажиотаж, охвативший интернет после публикации этих снимков.

На них совершенно явственно виден пикап BMW M3, одетый в камуфляжную черно-белую раскраску. Известно, что именно под таким камуфляжем прячет баварский концерн свои перспективные разработки, отправленные на дорожные тесты. Поэтому и возникла гипотеза, что в BMW готовят очередную "бомбу", тщательно скрываемую до сего момента необычную модификацию "эм-третьей". Высказывались даже гипотезы, что баварцы решили обратить внимание на популярный нынче рынок пикапов, или, скажем, в такой нестандартной "скорлупке" скрывается модернизированная M3 Cabrio…

Однако, в действительности таинственный ларчик открывался гораздо проще. За необычный прототип фотографы-шпионы приняли действительно экзотический автомобиль, существующий в единственном экземпляре. Но, по сообщениям популярного автоблога Jalopnik, к BMW он не имеет почти никакого отношения. Это развозной грузовик-шаттл компании ZTechnik, партнера баварского производителя – создатели ультрамодного пикапа, по некоторым данным, поставляют аксессуары и комплектующие мотоциклетному подразделению BMW.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.