© Mazda

10 марта 2011 12:16

Новинки 2611

Кроссовер Mazda CX-7 получил новый мотор

Японский автопроизводитель Mazda предлагает российским покупателям новый мотор для своего кроссовера СХ-7. Внедорожный автомобиль, оснащенный новинкой, станет еще и самой доступной комплектацией СХ-7 на нашем рынке.

Японский автопроизводитель Mazda предлагает российским покупателям новый мотор для своего кроссовера СХ-7. Внедорожный автомобиль, оснащенный новинкой, станет еще и самой доступной комплектацией СХ-7 на нашем рынке.


В модельном ряду Mazda должен появиться
совершенно новый компактный кроссовер,
прототип которого был представлен
на автосалоне в Женеве
... 

Новая модификация кроссовера СХ-7 получит передний привод, 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 163 лошадиные силы и 5-ступенчатую автоматическую коробку передач. Такой вариант японского кроссовера будет предлагаться только в одной комплектации Touring.

В нее входят климат контроль, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, обогрев заднего стекла, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, маршрутный компьютер, а также круиз-контроль с управлением на рулевом колесе.

В список систем безопасности машины включены такие системы, как ABS, EBA (электронная система усиления экстренного торможения), EBD (электронная система распределения тормозных усилий), TCS (противобуксовочная система), DSC (система динамической стабилизации), а также полный набор подушек безопасности, регулируемые по высоте передние ремни безопасности с преднатяжителями и система крепления детских автокресел Isofix.

За весь этот набор придется заплатить 1 109 000 рублей, что делает внедорожник самым дешевым в своей модельной гамме. За дополнительные 20 тысяч рублей можно поставить сильно тонированные заднее и боковые стекла, камеру заднего вида, датчик дождя, а также радио AM/FM (RDS), 4 динамика и CD-чейнджер с функцией MP3.

 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.