© Chevrolet

9 марта 2011 15:37

Новинки 691

Компания Chevrolet показала кусочек нового пикапа

В General Motors запустили тизер-кампанию, которая должна подготовить общественность к премьере нового поколения пикапа Chevrolet Colorado. Дебют новинки "вживую" запланирован на автосалон в Бангкоке, который должен стартовать 25 марта.

В General Motors запустили тизер-кампанию, которая должна подготовить общественность к премьере нового поколения пикапа Chevrolet Colorado. Дебют новинки "вживую" запланирован на автосалон в Бангкоке, который должен стартовать 25 марта.


На Чикагской автовыставке General Motors
представили реинкарнацию легендарного
Camaro ZL1 1969 года
...

Судя по всему, в списке перспективных рынков, помимо Китая, теперь значится и Таиланд. Во всяком случае, именно повышенным вниманием тайцев к среднеразмерным пикапам в General Motors объясняют выбранное место премьеры нового поколения Colorado. По статистике концерна, 43% всех автомобилей, проданных в Таиланде в 2010 году, были именно пикапами.

Вице-президент GM Сьюзан Дохерти заявила, что пикапы играют ключевую роль на всех рынках Юго-Восточной Азии, однако в Таиланде они считаются буквально частью образа жизни.

Сообщается, что Chevrolet Colorado можно будет купить в Таиланде к концу текущего года. Однако, когда именно обновленный пикап попадет на остальные рынки, в GM не уточняют. Также в GM не распространяют пока никаких технических деталей касательно оснащения Colorado. Однако еще летом 2010 года в Сети были распространены чертежи, которыми Chevrolet сопровождали патентную заявку на новый пикап, хотя и они не вносят особой ясности в ситуацию.

В настоящее время Chevrolet Colorado оснащается тремя силовыми агрегатами мощностью от 185 до 300 лошадиных сил, а также полным либо задним приводом.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.