© Fiat

5 марта 2011 12:08

Новинки 996

Названы российские цены на топ-версию Fiat Linea

На российский рынок выходит новый вариант итальянского седана Fiat Linea Turbo. В дилерской сети марки стартовали продажи топ-версии седана под названием Emotion. Минимальная стоимость машины с учетом скидок делает этот Linea одним из самых выгодных предложений в С-классе.

На российский рынок выходит новый вариант итальянского седана Fiat Linea Turbo. В дилерской сети марки стартовали продажи топ-версии модели под названием Emotion. Минимальная стоимость машины с учетом скидок делает этот Linea одним из самых выгодных предложений в С-классе.


Fiat подал самостоятельую заявку в
Минпромторг на подписание нового
соглашения о промсборке автомобилей в России
...

Linea Turbo Еmotion оснащена новым двигателем T-jet мощностью 120 л.с., который относится к последнему поколению турбо-моторов Fiat T-jet. До "сотни" итальянский седан разгоняется за 9,2 секунды.

В базовое оснащение такого автомобиля уже включены система VDC (с функциями динамической стабилизации, удержания автомобиля на подъеме, контроля тяги), шесть подушек безопасности, легкосплавные колесные диски размерности R16, а также внешняя отделка кузова хромированными вставками.

Топовая версия предполагает и более качественную отделку салона. В интерьере присутствует пластик с мягким покрытием, двуцветная гамма, а также система Blue&Me (громкая связь по каналу Bluetooth с управлением на руле, аудиовход USB), система климат-контроля, многофункциональные центральные подлокотники спереди и сзади, солнцезащитная шторка заднего стекла, приборная панель со стильным светлым фоном . Все перечисленное входит в базовое оснащение Linea Turbo Emotion.

Поскольку все модели Fiat Linea Turbo российской сборки включены в программу утилизации, то и при покупке топ-версии Emotion можно использовать выданные государством взамен старого автомобиля 50 тысяч рублей. В этом случае стоимость новой версии итальянского седана составит 578 200 рублей. Обычная же цена Emotion стартует от 628 200 рублей, говорится в сообщении производителя, импортера и дистрибутора Fiat на российском рынке, группы компаний Sollers.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.