© Honda

3 марта 2011 20:10

Новинки 828

Продажи нового Honda Jazz в России начнутся 11 марта

Российские продажи обновленного городского хэтчбека Honda Jazz стартуют уже на следующей неделе. Автомобиль предлагается как с механической коробкой передач, так и с вариатором. Jazz получил обновленный дизайн экстерьера и интерьера. Цена новинки составит от 615 000 до 747 000 рублей.

Российские продажи обновленного городского хэтчбека Honda Jazz стартуют уже на следующей неделе. Автомобиль предлагается как с механической коробкой передач, так и с вариатором. Jazz получил обновленный дизайн экстерьера и интерьера. Цена новинки составит от 615 000 до 747 000 рублей.

Особенностями всех поколений Honda Jazz стали просторный салон, низкий расход топлива и уникальную систему складывания задних сидений Magic Seats. Новый Jazz усилил данные преимущества. Обновления в экстерьере включают в себя: сетчатую решетку радиатора, передний и задний бампер нового дизайна, новые передние и задние фары, а также оригинальные 15-ти дюймовые литые диски.

Интерьер получил центральную консоль из более темного пластика, дисплей климат-контроля, воздуховоды и украшенный хромом рычаг КПП.  А комплектации Elegance и Executive теперь могут похвастаться новым черно-синим тканевым салоном. 

В качестве мотора для "Джаза" предалгается двигатель i-VTEC с рабочим объемом 1,4 литра. А коробку передач можно выбрать по желанию - либо 5-ступенчатую механическую трансмиссию или вариатор с гидротрансформатором. Вариатор Jazz оборудован датчиком подъема, автоматически подключающим гидротрансформатор при движении в гору, что предотвращает откат назад во время трогания с места.

Новинка также оснащена полным набором систем активной и пассивной безопасности, включая 8 подушек безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD) и систему курсовой устойчивости (VSA). В базовом варианте у нового Jazz есть кондиционер, магнитола с CD проигрывателем и поддержкой MP3, USB порт, центральный замок и многое другое. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации, составит от 615 000 до 747 000 рублей. 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.