© Lexus

21 февр 2011 17:31

Новинки 584

Американцам предложат кабриолет Lexus IS350 в особом исполнении

В Lexus приготовили для кабриолета IS 350C специальное исполнение, которое получило наименование F Sport. Все 175 единиц лимитированного тиража получат легкие доработки дизайна, новый опциональный набор и некоторые конструктивные модификации.

В Lexus приготовили для кабриолета IS 350C специальное исполнение, которое получило наименование F Sport. Все 175 единиц лимитированного тиража получат легкие доработки дизайна, новый опциональный набор и некоторые конструктивные модификации.

Основные отличия лимитированной серии Lexus IS 350C F Sport от стандартных собратьев скрыты во внешнем оформлении. Кабриолет оснащен биксеноновыми фарами со светодиодными огнями дневного света, 19-дюймовыми колесными дисками, окрашенными в графит и соответствующими логотипами. Кроме того, F Sport поставляется только в двух цветах – белый Starfire Pearl или черный Obsidian.

Доработка салона заключается в изменении цветовой гаммы на черно-красную и отделке деревянными планками. Кроме того, расширенный опциональный набор кабриолета теперь включает в себя навигационную систему, камеры заднего вида, возможность голосового управления и фирменные телематические системы.

Слово Sport в названии спец-серии обосновывается интеграцией в подвеску новых амортизаторов Bilstein, укороченных пружин и стабилизатора поперечной устойчивости. На рынок США все 175 экземпляров Lexus IS 350C F Sport попадут в начале весны по цене 55 120 долларов за каждый.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.