© BMW

18 февр 2011 12:24

Новинки 345

В BMW все же создадут отдельный бренд для электрокаров

В BMW все же не решаются отказаться от идеи создания отдельного бренда для выпуска экологически чистых автомобилей. Компания сообщила, что все подробности относительно новой баварской торговой марки раскроет 21 февраля, в понедельник.

В BMW все же не решаются отказаться от идеи создания отдельного бренда для выпуска экологически чистых автомобилей. Компания сообщила, что все подробности относительно новой баварской торговой марки раскроет 21 февраля, в понедельник.


По некоторым данным, первым автомобилем
с шильдиком "i" станет гибридный спорткар,
созданный по мотивам концепт-кара
Vision Efficient Dynamics
...

Первой ласточкой в обширном модельном ряду совершенно новых транспортных средс в с минимальным ущербом экологии должен стать автомобиль, известный сейчас под именем Megacity. Ранее сообщалось, что для выпуска этой модельной линии баварцы собираются придумать отдельный бренд, однако впоследствии стало известно, что в BMW решили отказаться от этой идеи.

В конце прошлого года компания зарегистрировала в качестве товарного знака в немецком патентном бюро букву "i" и обозначения от i0 до i9. Как следствие, возникли предположения, что электрические версии нынешних моделей BMW будут поступать на рынок не под собственным именем, а всего лишь с новым обозначением.

Тем не менее, сегодня баварцы распространили информацию, что 21 января намерены внести окончательную ясность в вопрос создания нового бренда под крылом концерна BMW. Очевидно, тогда же будет сообщено, когда именно состоится премьера долгожданного Megacity – первоначально показ концептуального электрокара был намечен на Детройтский автосалон.

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.