© BMW

18 февр 2011 12:24

Новинки 347

В BMW все же создадут отдельный бренд для электрокаров

В BMW все же не решаются отказаться от идеи создания отдельного бренда для выпуска экологически чистых автомобилей. Компания сообщила, что все подробности относительно новой баварской торговой марки раскроет 21 февраля, в понедельник.

В BMW все же не решаются отказаться от идеи создания отдельного бренда для выпуска экологически чистых автомобилей. Компания сообщила, что все подробности относительно новой баварской торговой марки раскроет 21 февраля, в понедельник.


По некоторым данным, первым автомобилем
с шильдиком "i" станет гибридный спорткар,
созданный по мотивам концепт-кара
Vision Efficient Dynamics
...

Первой ласточкой в обширном модельном ряду совершенно новых транспортных средс в с минимальным ущербом экологии должен стать автомобиль, известный сейчас под именем Megacity. Ранее сообщалось, что для выпуска этой модельной линии баварцы собираются придумать отдельный бренд, однако впоследствии стало известно, что в BMW решили отказаться от этой идеи.

В конце прошлого года компания зарегистрировала в качестве товарного знака в немецком патентном бюро букву "i" и обозначения от i0 до i9. Как следствие, возникли предположения, что электрические версии нынешних моделей BMW будут поступать на рынок не под собственным именем, а всего лишь с новым обозначением.

Тем не менее, сегодня баварцы распространили информацию, что 21 января намерены внести окончательную ясность в вопрос создания нового бренда под крылом концерна BMW. Очевидно, тогда же будет сообщено, когда именно состоится премьера долгожданного Megacity – первоначально показ концептуального электрокара был намечен на Детройтский автосалон.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.