© BMW

18 февр 2011 12:24

Новинки 347

В BMW все же создадут отдельный бренд для электрокаров

В BMW все же не решаются отказаться от идеи создания отдельного бренда для выпуска экологически чистых автомобилей. Компания сообщила, что все подробности относительно новой баварской торговой марки раскроет 21 февраля, в понедельник.

В BMW все же не решаются отказаться от идеи создания отдельного бренда для выпуска экологически чистых автомобилей. Компания сообщила, что все подробности относительно новой баварской торговой марки раскроет 21 февраля, в понедельник.


По некоторым данным, первым автомобилем
с шильдиком "i" станет гибридный спорткар,
созданный по мотивам концепт-кара
Vision Efficient Dynamics
...

Первой ласточкой в обширном модельном ряду совершенно новых транспортных средс в с минимальным ущербом экологии должен стать автомобиль, известный сейчас под именем Megacity. Ранее сообщалось, что для выпуска этой модельной линии баварцы собираются придумать отдельный бренд, однако впоследствии стало известно, что в BMW решили отказаться от этой идеи.

В конце прошлого года компания зарегистрировала в качестве товарного знака в немецком патентном бюро букву "i" и обозначения от i0 до i9. Как следствие, возникли предположения, что электрические версии нынешних моделей BMW будут поступать на рынок не под собственным именем, а всего лишь с новым обозначением.

Тем не менее, сегодня баварцы распространили информацию, что 21 января намерены внести окончательную ясность в вопрос создания нового бренда под крылом концерна BMW. Очевидно, тогда же будет сообщено, когда именно состоится премьера долгожданного Megacity – первоначально показ концептуального электрокара был намечен на Детройтский автосалон.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.