© Volkswagen

17 февр 2011 16:19

Новинки 3428

Volkswagen Tiguan получит 210-сильный турбомотор

Концерн Volkswagen распространил новую порцию фотографий и некоторое количество информации относительно грядущего обновления компактного кроссовера Tiguan. Со сменой поколений кроссовер получит новые опции и расширенную гамму двигателей.

Концерн Volkswagen распространил новую порцию фотографий и некоторое количество информации относительно грядущего обновления компактного кроссовера Tiguan. Со сменой поколений кроссовер получит новые опции и расширенную гамму двигателей.

Volkswagen Tiguan 2012 модельного
года будет стоить в Европе
от 24 175 евро...

Обновление Volkswagen Tiguan было анонсировано несколько недель назад – тогда сообщалось, что кроссоверу придадут облик в духе "старшего брата" Touareg, но не было сказано ни слова касательно будущих двигателей. Сейчас Volkswagen частично исправляет это упущение.

Ожидается, что топовым силовым агрегатом для кроссовера станет двухлитровый бензиновый турбомотор TSI, который разгонят до 210 лошадиных сил. Кроме того, стало известно, что моторная гамма Tiguan будет состоять из четырех бензиновых моторов (самый доступный – мощностью 122 л.с.) и трех дизелей в диапазоне от 110 до 170 л.с.

В Volkswagen также сообщили, что параллельно с модернизацией кроссовер получит обновленный набор опций и усовершенствованные системы безопасности. Например, Tiguan оснастят системой контроля усталости водителя, головной оптикой, автоматически адаптирующейся к условиям и системой контроля за удержанием полосы. Не исключено, что кроссовер начнут оснащать новым самоблокирующимся дифференциалом XDC. 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.