© Honda

17 февр 2011 15:20

Новинки 552

Европа увидит особое исполнение Honda Civic

Выпускать специальные версии автомобилей, посвященные тому или иному виду автоспорта – излюбленное занятие производителей. В Европе вскоре появится ограниченная серия хэтчбека Honda Civic, на создание которой японцев вдохновил Британский чемпионат по кузовным гонкам BTCC.

Выпускать специальные версии автомобилей, посвященные тому или иному виду автоспорта, – излюбленное занятие производителей. В Европе вскоре появится ограниченная серия хэтчбека Honda Civic, на создание которой японцев вдохновил Британский чемпионат по кузовным гонкам BTCC.


Новое поколение Honda Civic дебютировало
в начале текущего года на автосалоне в
Детройте. Японцы привезли сразу два
концепта, демонстрирующих облик
будущих седана и купе...

Специальное исполнение Honda Civic Ti будет выпускаться с двумя моторами – 1,4 л и 1,8 л в модификации SE. Отличаться оно будет расширенным набором оборудования, что повлечет за собой увеличение цены примерно на 6 000 долларов.

Отличить Civic Ti от любых других "Сивиков" можно будет прежде всего по цвету – фирменному белому перламутру. 17-дюймовые колесные диски разработчики окрасили в черный, а элементы аэродинамического обвеса – в такой же черный, но глянцевый. Эти цвета перекликаются с фирменными оттенками команды Team Dynamics, партнера Honda по выступлениям в кольцевых гонках. Обвес включает в себя передний сплиттер, задний спойлер, новые бамперы и пороги.

Список оборудования пополнился мультимедийной системой с навигацией, большим тачскрин-дисплеем и расширенными развлекательными функциями. К созданию системы приложили руку спецы из Pioneer.

Добавим, что таких упакованных Honda Civic компания собирается выпустить всего полтысячи.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.