© Lincoln

15 февр 2011 18:56

Новинки 473

В Lincoln сделали из кроссовера лимузин

Кроссовер американской марки Lincoln подвергся глубокому модифицированию. Итогом этого процесса стало появление в производственной гамме марки двух новых версий автомобиля, предназначенных для самых придирчивых клиентов.

Кроссовер американской марки Lincoln подвергся глубокому модифицированию. Итогом этого процесса стало появление в производственной гамме марки двух новых версий автомобиля, предназначенных для самых придирчивых клиентов.

В России легковой модельный ряд марки Lincoln известен в основном по модели Town Car – на ее базе очень часто строились модели с чудовищно растянутой колесной базой. Одна из версий кроссовера MKT благодаря самой компании-производителю получила то же самое имя.

Lincoln MKT Town Car Livery отличается от стандартной модели не только чуть увеличенным пространством для ног задних пассажиров, но и улучшенной отделкой – для оформления салона используются более дорогие сорта дерева и кожи. Кроме того, у правого пассажира заднего дивана есть собственный пульт управления передним сиденьем – в случае необходимости он может его отодвинуть. Кроме того, пассажиры второго ряда могут воспользоваться собственной розеткой, USB-портом или Wi-Fi-точкой доступа в Интернет.

Те же блага цивилизации доступны и пассажирам второй модификации кроссовера, Lincoln MKT Town Car Limousine. Однако свободного места у них куда больше: ради этого колесную базу лимузино-кроссовера растянули до шести метров. Официальных изображений этого транспортного средства пока нет, однако известно, что оно будет предлагаться исключительно с полным приводом и усиленной подвеской. Под капотом скрывается 3,5-литровый шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом. Более короткая модификация может быть как полно-, так и переднеприводной.

Премьера обеих модификаций кроссовера состоялась на специализированной выставке International LCT, которая проходит в Лас-Вегасе, США. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.