© Lexus

11 февр 2011 13:04

Новинки 864

Названы российские цены на новый гибрид Lexus

В Сеть просочилась информация о российских ценах на новый гибридный автомобиль премиальной марки Lexus – модель CT 200h. Согласно тем же источникам, продажи еще одного экологически чистого "Лексуса" начнутся уже в апреле.

В Сеть просочилась информация о российских ценах на новый гибридный автомобиль премиальной марки Lexus – модель CT 200h. Согласно тем же источникам, продажи еще одного экологически чистого "Лексуса" начнутся уже в апреле.


Полные технические характеристики
гибридного хэтчбека Lexus CT 200h...

Новый гибридный автомобиль, пополнивший российский авторынок, обойдется покупателям в 1,25 млн рублей. Такова начальная цена на модель. В базовую комплектацию Comfort, которая собственно и продается по указанной цене, входит аудиосистема с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств через USB и Bluetooth, противотуманные фары, сигнализация и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Более оснащенная комплектация Executive, дополненная передним и задним парктроником, датчиком дождя, системой доступа в автомобиль без ключа и кожаной отделкой интерьера, будет стоить в России уже 1,36 млн рублей.

Топовая версия премиального японского гибрида обойдется покупателям в 1,69 млн рублей. За такую цену владелец дополнительно получит светодиодные фары головного света, камеру заднего вида, аудиосистему Mark Levinson с DVD-чейнджером на шесть дисков и 13 колонками, навигационную систему, круиз-контроль, автозатемняющиеся зеркала заднего вида, люк, а также сиденья с электрорегулировкой и памятью положений, сообщает "Авто.Лента".

Между тем, по официальным данным представительства марки в России, точные цены на эту модель будут объявлены в середине февраля.

Под капотом машины расположена традиционная гибридная силовая установка, состоящая из 1,8-литрового бензинового двигателя и комплекта никель-металлгидридных аккумуляторов. Суммарная мощность составляет 136 л.с.

До "сотни" японский хэтчбек разгоняется за скромные 10,3 секунды. Максимальная скорость также непривычна для Lexus, но вполне приемлема для гибрида – 180 км/ч. Очевидные плюсы автомобиля – это расход топлива, который составляет 3,8 л на 100 км пути и уровень вредных выбросов в атмосферу – 89 г на каждый километр.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.