© Land Rover

9 февр 2011 17:04

Новинки 1453

Land Rover привезет в Женеву уникальный внедорожник

Land Rover покажет в Женеве самый дорогой Range Rover. Внедорожник будет выпущен очень ограниченной серией, а цена каждого экземпляра превысит 200 000 долларов. За эти деньги производитель обещает окончательно превратить роскошный полноприводник в подобие дорогой круизной яхты.

Land Rover покажет в Женеве самый дорогой Range Rover. Внедорожник будет выпущен очень ограниченной серией, а цена каждого экземпляра превысит 200 000 долларов. За эти деньги производитель обещает окончательно превратить роскошный полноприводник в подобие дорогой круизной яхты.


Превращение нового Range Rover в яхту -
далеко не первый экспертименты этой
марки на морскую тему. На мотор-шоу в
Эссене тюнинг-ателье Startech представило
Land Rover Defender Yachting Edition
...

Один из уровней оснащения Range Rover называется Autobiography –  самый дорогой и роскошный из доступных. Английский производитель решил возвести роскошь "Автобиографии" в абсолют, создав Autobiography Ultimate Edition. Таких "Рейндж Роверов" будет выпущено всего пятьсот – по цене в 130 000 фунтов стерлингов (более 200 000 долларов).

Чем обусловлена такая высокая стоимость? Во-первых, эксклюзивностью серии. Во-вторых, такие Range Rover получат полностью переработанный дизайн задней половины салона с двумя раздельными креслами и новый уровень отделки передней панели. В оформлении интерьера будут использованы фактурные алюминиевые, кожаные и деревянные вставки, а в центральный тоннель, разделяющий салон на две равные половины, интегрируют не только холодильник, но и ноутбук.

Задние пассажиры получат по собственному iPad, встроенному в подголовники передних сидений. С помощью тикового дерева, алюминия и кожи особых оттенков отсек для задних пассажиров и пространство багажника превращены в подобие каюты дорогой яхты.

Добавим, что завершают список уникальных доработок оригинальные 20-дюймовые колесные диски.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.