© Mitsubishi

4 февр 2011 15:29

Новинки 3922

Mitsubishi слегка освежила облик своего Lancer X

Компания Mitsubishi Motors обнародовала первую порцию информации о рестайлинге своего Lancer X. Основные нововведения – модернизированный передний бампер с видоизмененной решеткой радиатора и новые колесные диски. Модель уже доступна в России.

Компания Mitsubishi Motors обнародовала первую порцию информации о рестайлинге своего Lancer X. Основные нововведения – модернизированный передний бампер с видоизмененной решеткой радиатора и новые колесные диски. Модель уже доступна в России.

Фейслифтинг Mitsubishi Lancer X затронул не слишком много кузовных деталей – очевидно, производитель считает внешность модели и без того достаточно впечатляющей. Так что освеженный "Лансер" получил новый передний бампер, фирменная решетка радиатора с хромированной окантовкой Jet Fighter представляет собой теперь единое целое, а 16-дюймовые колесные диски можно заказать в новом варианте дизайна.

Некоторые нововведения можно заметить и в салоне – в первую очередь в глаза бросается новый цветной дисплей на приборной панели. Производитель отмечает также улучшенную шумоизоляцию.

В России Lancer X предлагается с двумя вариантами двигателей – бензиновыми 1,5 л (109 л.с.) и 1,8 л (143 л.с.), а также с тремя типами трансмиссий на выбор – механической, вариатором и 4-ступенчатым "автоматом".

Добавим, что модернизация внешнего облика не повлияла на розничную стоимость модели в России – десятое поколение Lancer по-прежнему стоит от 629 000 рублей.

 

Mitsubishi Lancer X 2011
Некоторые нововведения можно заметить и в салоне – в первую очередь в глаза бросается новый цветной дисплей на приборной панели.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.