© Mitsubishi

4 февр 2011 15:29

Новинки 3872

Mitsubishi слегка освежила облик своего Lancer X

Компания Mitsubishi Motors обнародовала первую порцию информации о рестайлинге своего Lancer X. Основные нововведения – модернизированный передний бампер с видоизмененной решеткой радиатора и новые колесные диски. Модель уже доступна в России.

Компания Mitsubishi Motors обнародовала первую порцию информации о рестайлинге своего Lancer X. Основные нововведения – модернизированный передний бампер с видоизмененной решеткой радиатора и новые колесные диски. Модель уже доступна в России.

Фейслифтинг Mitsubishi Lancer X затронул не слишком много кузовных деталей – очевидно, производитель считает внешность модели и без того достаточно впечатляющей. Так что освеженный "Лансер" получил новый передний бампер, фирменная решетка радиатора с хромированной окантовкой Jet Fighter представляет собой теперь единое целое, а 16-дюймовые колесные диски можно заказать в новом варианте дизайна.

Некоторые нововведения можно заметить и в салоне – в первую очередь в глаза бросается новый цветной дисплей на приборной панели. Производитель отмечает также улучшенную шумоизоляцию.

В России Lancer X предлагается с двумя вариантами двигателей – бензиновыми 1,5 л (109 л.с.) и 1,8 л (143 л.с.), а также с тремя типами трансмиссий на выбор – механической, вариатором и 4-ступенчатым "автоматом".

Добавим, что модернизация внешнего облика не повлияла на розничную стоимость модели в России – десятое поколение Lancer по-прежнему стоит от 629 000 рублей.

 

Mitsubishi Lancer X 2011
Некоторые нововведения можно заметить и в салоне – в первую очередь в глаза бросается новый цветной дисплей на приборной панели.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.