© Ford

3 февр 2011 17:27

Автопром 2236

Ford объявил распродажу Focus 2010 и 2011 года выпуска

Российское представительство американского бренда Ford снижает цены на одну из самых популярных моделей – Focus. С 1 февраля по 31 марта текущего года "Фокус" можно будет приобрести со скидкой от 30 до 70 тысяч рублей.

Российское представительство американского бренда Ford снижает цены на одну из самых популярных моделей – Focus. С 1 февраля по 31 марта текущего года "Фокус" можно будет приобрести со скидкой от 30 до 70 тысяч рублей.

Специальная цена будет распространяться на все комплектации "Фокуса" кроме Focus Limited Edition (LE). При этом со скидкой можно будет купить автомобили как 2010, так и 2011 года выпуска, сообщает пресс-служба компании.


Третье поколение популярного Ford Focus
уже было представлено столичной публике
на Международном Московском автосалоне
в августе прошлого года. Продажи новинки
должны стартовать в 2011 году

В течение ближайших двух месяцев на покупке Ford Focus можно будет сэкономить до 70 тысяч рублей. Точная сумма скидки зависит от комплектации и мотора. Так, например, 5-дверный хэтчбек с 100-сильным двигателем объемом 1,6 литра, двумя подушками безопасности, ABS и кондиционером обойдется всего в 525 тысяч рублей. Это на 60 тысяч дешевле.

А топовый седан Ford Focus в комплектации Titanium, оснащенный 2-литровым мотором мощностью 145 "лошадей" в сочетании с автоматической коробкой передач обойдется в 678 тысяч рублей, что на 70 тысяч дешевле, чем в январе.

Кроме того, на модель по-прежнему действуют и государственные программы по льготному автокредитованию и утилизации подержанных автомобилей. Таким образом, общая экономия при покупке "Фокуса" в указанный период может составить до 120 тысяч рублей.

"Ford Focus пользуется невероятной популярностью на российском рынке. За семь лет лидерства, данную модель ежегодно выбирали десятки тысяч людей. Превосходное сочетание дизайна, качества и надежности – вот что привлекает к ней внимание. Наша компания ценит признание россиян, и мы стараемся делать наши автомобили еще более желанными", - сказал Марк Оувенден, президент и исполнительный директор Ford в России.

"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
General Motors отзовет больше 1,2 млн опасных автомобилей Очередной глобальный отзыв объявляет концерн General Motors – по всему миру в нем примут участие 1,2 млн автомобилей марок Chevrolet, Cadillac и GMC. Внезапная потеря управления на целом ряде моделей этих марок уже спровоцировала три десятка аварий.
В России подорожали внедорожники Chevrolet Меньше трех месяцев понадобилось компании Chevrolet, чтобы снова поднять цены на некоторые свои модели. На этот раз переписаны ценники на внедорожник Tahoe и кроссовер Traverse, причем подорожание оказалось весьма существенным.