© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

1 февр 2011 13:44

Автопром 2072

Все модели Fiat российской сборки подешевеют

Российский автопроизводитель Sollers снижает розничные цены на все легковые и коммерческие автомобили марки Fiat, которые производятся на территории России. С 1 февраля итальянские машины российской сборки подешевеют в среднем на 7%.

Sollers, официальный производитель, импортер и дистрибутор Fiat на территории нашей страны. Как сообщает автопроизводитель, снижение цен является разовой акцией при поддержке самого автопроизводителя и Республики Татарстан, и продлится с 1 февраля до конца апреля текущего года. При этом скидки будут действовать на всей территории России во всех дилерских центрах Fiat и Fiat Professional.


Еще одним интересным предложением
от Sollers стал новый внедорожник
SsangYong New Actyon, производство
которого стартовало на Дальнем Востоке
накануне. Благодаря локальной сборке
стоимость машины удалось снизить до
749 000 рублей.

Больше всего в рамках акции подешевеет седан С-класса Fiat Linea Turbo. На эту модель предлагается скидка в размере 60 тысяч рублей. До конца апреля седан, оснащенный 120-сильным мотором, будет стоить 534 900 рублей.

Седан В-класса FIAT Albea и грузопассажирский минивэн Fiat Doblo Panorama подешевеют на 30 тысяч рублей. Таким образом, цифра на ценниках этих моделей снизится до 368 300 рублей и 501 300 рублей соответственно. Коммерческий Fiat Ducato, за исключением короткобазного фургона, упадет в цене на 50 тысяч рублей. В результате в рамках акции самый доступный Ducato будет продаваться за 649 000 рублей. Скидка на самый компактный Van составит 30 тысяч рублей.


Читайте наш
тест-драйв Fiat
Linea Turbo
за
613 000 рублей

Кроме того, три из перечисленных моделей могут предложить еще один бонус. Fiat Linea, Fiat Albea и Fiat Doblo Panorama участвуют в федеральной программе утилизации старых авто, так что на эти модели предоставляется государственная субсидия в размере 50 тысяч рублей. Таким образом, тот же седан Albea, купленный в обмен на старенькие "Жигули", например, обойдется вовсе в 308 300 рублей.

 

В Саудовской Аравии открылся автосалон только для женщин Несколько месяцев назад в Саудовской Аравии был принят исторический закон, разрешающий женщинам управлять автомобилем. В силу он вступит в начале лета, но местный автомобильный рынок уже начинает адаптироваться под новые реалии - разумеется, с учетом местных культурных особенностей.
В России на ремонт ждут более 16 000 Mitsubishi (опять из-за подушек) На этот раз под масштабный отзыв из-за подушек безопасности в России попадут внедорожник Mitsubishi Pajero и электрокар i-MiEV.
На автомобили Kia подняли российские цены Новогоднее повышение цен на автомобили в России продолжает затрагивать все новые и новые марки. Теперь цены почти на весь модельный ряд переписала и компания Kia. Причем "вилка" подорожания оказалась очень внушительной.