© Autoexpress.co.uk

25 янв 2011 15:57

Новинки 1631

Стало известно, каким будет семейство Peugeot 208

В Cеть уплыли первые подробности о том, как видоизменится семейство Peugeot 207 после того, как последняя цифра в его номере увеличится на единицу. Peugeot 208 претерпит кардинальную модернизацию дизайна и получит несколько новых типов кузова.

В сеть уплыли первые подробности о том, как видоизменится семейство Peugeot 207 после того, как последняя цифра в его номере увеличится на единицу. Peugeot 208 претерпит кардинальную модернизацию дизайна и получит несколько новых типов кузова.

Судя по первым рендерам, оказавшимся в распоряжении британского портала Auto Express, будущий Peugeot 208 станет очередным полигоном для дизайнерских экспериментов, чей вектор был задан большим седаном 508. Остроугольные фары, пятиугольник решетки радиатора, сильно заваленные задние стойки – ни следа былой игривости. Базироваться новинка будет на той же самой переднеприводной платформе, которую сейчас используют Citroen DS3 и С3, но традиционной перенастройки, понятное дело, не избежать.

Судя по всему, будущий Peugeot 208 станет более агрессивным, чем предшественник. Он появится на рынке не только в виде трех- и пятидверных хэтчбеков, но и в качестве кабриолета, что в биографии семейства уже было, и как кроссовер, что можно считать маленькой сенсацией. Таким образом будет воплощен в жизнь концептуальный Peugeot HR1, а его соперниками на рынке станут Mitsubishi ASX и Nissan Juke.

Кроме того, по данным Auto Express, в планах французов значится и "заряженная" модификация с другими настройками подвески и турбомотором от купе RCZ. Не исключено, что по примеру Peugeot 205 она тоже получит индекс GTI.

 

 

"Электрокаблучок" Renault Kangoo Z.E.помог открыть новую зарядную станцию Французская компания совместила напоминание о наличии в ее модельной линейке электрической версии "каблучка" Kangoo с появлением в Сколково новой электрической "заправки". Трехпортовую станцию поставила в "центре инноваций" компания Enel X.
Renault бросает вызов электромобилям Tesla и Volkswagen Французская компания, которая считается одним из европейских авторитетов в вопросах электромобилей, анонсировала намерения по расширению этой линейки. Планируется, с одной стороны, появление большого, комфортного и дальнобойного электрокара, в то время как для менее требовательных и пафосных автомобилистов, желающих приобщиться к тренду, готовится особо бюджетное предложение.