© Autoexpress.co.uk

25 янв 2011 15:57

Новинки 1614

Стало известно, каким будет семейство Peugeot 208

В Cеть уплыли первые подробности о том, как видоизменится семейство Peugeot 207 после того, как последняя цифра в его номере увеличится на единицу. Peugeot 208 претерпит кардинальную модернизацию дизайна и получит несколько новых типов кузова.

В сеть уплыли первые подробности о том, как видоизменится семейство Peugeot 207 после того, как последняя цифра в его номере увеличится на единицу. Peugeot 208 претерпит кардинальную модернизацию дизайна и получит несколько новых типов кузова.

Судя по первым рендерам, оказавшимся в распоряжении британского портала Auto Express, будущий Peugeot 208 станет очередным полигоном для дизайнерских экспериментов, чей вектор был задан большим седаном 508. Остроугольные фары, пятиугольник решетки радиатора, сильно заваленные задние стойки – ни следа былой игривости. Базироваться новинка будет на той же самой переднеприводной платформе, которую сейчас используют Citroen DS3 и С3, но традиционной перенастройки, понятное дело, не избежать.

Судя по всему, будущий Peugeot 208 станет более агрессивным, чем предшественник. Он появится на рынке не только в виде трех- и пятидверных хэтчбеков, но и в качестве кабриолета, что в биографии семейства уже было, и как кроссовер, что можно считать маленькой сенсацией. Таким образом будет воплощен в жизнь концептуальный Peugeot HR1, а его соперниками на рынке станут Mitsubishi ASX и Nissan Juke.

Кроме того, по данным Auto Express, в планах французов значится и "заряженная" модификация с другими настройками подвески и турбомотором от купе RCZ. Не исключено, что по примеру Peugeot 205 она тоже получит индекс GTI.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.