© Autoexpress.co.uk

25 янв 2011 15:57

Новинки 1609

Стало известно, каким будет семейство Peugeot 208

В Cеть уплыли первые подробности о том, как видоизменится семейство Peugeot 207 после того, как последняя цифра в его номере увеличится на единицу. Peugeot 208 претерпит кардинальную модернизацию дизайна и получит несколько новых типов кузова.

В сеть уплыли первые подробности о том, как видоизменится семейство Peugeot 207 после того, как последняя цифра в его номере увеличится на единицу. Peugeot 208 претерпит кардинальную модернизацию дизайна и получит несколько новых типов кузова.

Судя по первым рендерам, оказавшимся в распоряжении британского портала Auto Express, будущий Peugeot 208 станет очередным полигоном для дизайнерских экспериментов, чей вектор был задан большим седаном 508. Остроугольные фары, пятиугольник решетки радиатора, сильно заваленные задние стойки – ни следа былой игривости. Базироваться новинка будет на той же самой переднеприводной платформе, которую сейчас используют Citroen DS3 и С3, но традиционной перенастройки, понятное дело, не избежать.

Судя по всему, будущий Peugeot 208 станет более агрессивным, чем предшественник. Он появится на рынке не только в виде трех- и пятидверных хэтчбеков, но и в качестве кабриолета, что в биографии семейства уже было, и как кроссовер, что можно считать маленькой сенсацией. Таким образом будет воплощен в жизнь концептуальный Peugeot HR1, а его соперниками на рынке станут Mitsubishi ASX и Nissan Juke.

Кроме того, по данным Auto Express, в планах французов значится и "заряженная" модификация с другими настройками подвески и турбомотором от купе RCZ. Не исключено, что по примеру Peugeot 205 она тоже получит индекс GTI.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.