© Autoexpress.co.uk

25 янв 2011 15:57

Новинки 1610

Стало известно, каким будет семейство Peugeot 208

В Cеть уплыли первые подробности о том, как видоизменится семейство Peugeot 207 после того, как последняя цифра в его номере увеличится на единицу. Peugeot 208 претерпит кардинальную модернизацию дизайна и получит несколько новых типов кузова.

В сеть уплыли первые подробности о том, как видоизменится семейство Peugeot 207 после того, как последняя цифра в его номере увеличится на единицу. Peugeot 208 претерпит кардинальную модернизацию дизайна и получит несколько новых типов кузова.

Судя по первым рендерам, оказавшимся в распоряжении британского портала Auto Express, будущий Peugeot 208 станет очередным полигоном для дизайнерских экспериментов, чей вектор был задан большим седаном 508. Остроугольные фары, пятиугольник решетки радиатора, сильно заваленные задние стойки – ни следа былой игривости. Базироваться новинка будет на той же самой переднеприводной платформе, которую сейчас используют Citroen DS3 и С3, но традиционной перенастройки, понятное дело, не избежать.

Судя по всему, будущий Peugeot 208 станет более агрессивным, чем предшественник. Он появится на рынке не только в виде трех- и пятидверных хэтчбеков, но и в качестве кабриолета, что в биографии семейства уже было, и как кроссовер, что можно считать маленькой сенсацией. Таким образом будет воплощен в жизнь концептуальный Peugeot HR1, а его соперниками на рынке станут Mitsubishi ASX и Nissan Juke.

Кроме того, по данным Auto Express, в планах французов значится и "заряженная" модификация с другими настройками подвески и турбомотором от купе RCZ. Не исключено, что по примеру Peugeot 205 она тоже получит индекс GTI.

 

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.