© Smart

20 янв 2011 15:27

Новинки 260

Оранжево-черный Smart Fortwo вскоре появится у дилеров

Броскую и яркую спец-версию своего хэтчбека Fortwo готовят в Smart. Помимо эксклюзивной окраски кузова малыш получит новую отделку салона и специальный набор опций. Ультра-оранжевый Smart появится у дилеров в конце февраля.

Броскую и яркую спец-версию своего хэтчбека Fortwo готовят в Smart. Помимо эксклюзивной окраски кузова малыш получит новую отделку салона и специальный набор опций. Ультра-оранжевый Smart появится у дилеров в конце февраля.

Разнообразные специальные исполнения для компактов от Smart – дело обычное, но на этот раз разработчики решили перестать играть в детскость, как в случае с коллекцией "Hello Kitty". Специальное исполнение хэтча Fortwo, получившее название Nightorange, выглядит вполне по-взрослому. Главное его отличие – двухцветная черно-оранжевая окраска кузова, причем никакие другие "Смарты" в эти тона производитель окрашивать не собирается. Кроме того, Smart получил черные колесные 15-дюймовые диски и тонированные элементы головной оптики.

То же цветовое решение прослеживается и в салоне – пластиковые детали и руль обтянуты черной тканью и кожей с оранжевыми вставками и оранжевой же строчкой. Имеются яркие вставки и на сиденьях. Моторная гамма состоит из двух вариаций литрового бензинового мотора мощностью либо 71, либо 84 л.с., а также турбодизеля объемом 0,8 л, который развивает 54 "лошади".

Спец-версия Nightorange создана на базе топовой комплектации Passion, но получила несколько расширенный список опций. Броский хэтч по умолчанию укомплектован продвинутой мультимедийной системой, полуавтоматическим климат-контролем, навигацией и некоторыми другими приятностями. Если речь идет о хэтче с жесткой крышей, то крыша эта будет с панорамным остеклением, но в исполнении Nightorange можно приобрести и Fortwo-кабриолет.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.