© Citroen

18 янв 2011 13:29

Новинки 384

Модный Citroen DS3 украсился оригинальными принтами

Участие известных модельеров в работе над эксклюзивными модификациями автомобилей – дело не новое. Известный модный дизайнер из Ирландии Орла Кили вместе с конструкторами Citroen разработала сверх-элегантный хэтчбек DS3.

Участие известных модельеров в работе над эксклюзивными модификациями автомобилей – дело не новое. Известный модный дизайнер из Ирландии Орла Кили вместе с конструкторами Citroen разработала сверх-элегантный хэтчбек DS3.

 


Стоит заметить, что штатная версия
машины тоже не лишена модных
наклеек. На тест-драйве Citroen DS3
у нас как раз была такая версия...

Принципы модного дома Orla Kiely в определенных кругах широко известны – дизайнеры предпочитают работать с крупными яркими принтами, эксплуатирующими абстрактную цветочную тематику в духе семидесятых годов или сюжеты из мира животных. Не стала модельер отступать от своих идей и при работе с автомобилем. Эксклюзивный Citroen DS3 получил броские наклейки на крыше и окне задней двери, колесные диски белого или черного цвета и авторскую подпись дизайнера в центре заднего спойлера.

Кожаный салон хэтча также преобразился. Подголовники сидений украсились рельефными разноцветными узорами, пол укрыт оригинальными ковриками, а передняя панель и дверные ручки выполнены в контрастной сливочно-шоколадной цветовой гамме.

Дизайнер разработала четыре варианта оформления хэтчбека. В Citroen уточняют, что намерены выпустить всего 500 экземпляров таких DS3, которые поступят в продажу 1 февраля этого года.

Отметим, что это не первый случай взаимодействия Citroen с представителями модных домов: ранее в разработке специальных исполнений DS3 были замечены представители Kenzo и Yves Saint Lourent.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.