© Citroen

18 янв 2011 13:29

Новинки 386

Модный Citroen DS3 украсился оригинальными принтами

Участие известных модельеров в работе над эксклюзивными модификациями автомобилей – дело не новое. Известный модный дизайнер из Ирландии Орла Кили вместе с конструкторами Citroen разработала сверх-элегантный хэтчбек DS3.

Участие известных модельеров в работе над эксклюзивными модификациями автомобилей – дело не новое. Известный модный дизайнер из Ирландии Орла Кили вместе с конструкторами Citroen разработала сверх-элегантный хэтчбек DS3.

 


Стоит заметить, что штатная версия
машины тоже не лишена модных
наклеек. На тест-драйве Citroen DS3
у нас как раз была такая версия...

Принципы модного дома Orla Kiely в определенных кругах широко известны – дизайнеры предпочитают работать с крупными яркими принтами, эксплуатирующими абстрактную цветочную тематику в духе семидесятых годов или сюжеты из мира животных. Не стала модельер отступать от своих идей и при работе с автомобилем. Эксклюзивный Citroen DS3 получил броские наклейки на крыше и окне задней двери, колесные диски белого или черного цвета и авторскую подпись дизайнера в центре заднего спойлера.

Кожаный салон хэтча также преобразился. Подголовники сидений украсились рельефными разноцветными узорами, пол укрыт оригинальными ковриками, а передняя панель и дверные ручки выполнены в контрастной сливочно-шоколадной цветовой гамме.

Дизайнер разработала четыре варианта оформления хэтчбека. В Citroen уточняют, что намерены выпустить всего 500 экземпляров таких DS3, которые поступят в продажу 1 февраля этого года.

Отметим, что это не первый случай взаимодействия Citroen с представителями модных домов: ранее в разработке специальных исполнений DS3 были замечены представители Kenzo и Yves Saint Lourent.

 

Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
Volkswagen выпустил пикап Amarok с самым мощным дизелем Компания "Фольксваген" добавила мощности модели Amarok, чтобы на равных соперничать с топовой модификацией пикапа Mercedes-Benz X-Класса. Дизельный V6 получил прибавку в 34 лошадиных силы.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.