© Mercedes-Benz

17 янв 2011 13:37

Новинки 787

Mercedes показал С63 AMG специально для Канады

Премьера специальной версии Mercedes-Benz C63 AMG состоялась сегодня в Монреале. C63 AMG Affalterbach Edition обладает уникальным дизайном, обширным списком дополнительного оборудования и будет выпущен в количестве всего 30 экземпляров. Все они будут проданы на канадском рынке.

Премьера специальной версии Mercedes-Benz C63 AMG состоялась сегодня в Монреале. C63 AMG Affalterbach Edition обладает уникальным дизайном, обширным списком дополнительного оборудования и будет выпущен в количестве всего 30 экземпляров. Все они будут проданы на канадском рынке. Специальное исполнение седана названо в честь города, в котором располагается ателье AMG.

Mercedes-Benz C63 AMG Affalterbach Edition выкрашен в уникальный цвет MAGNO Allanite Grey и опирается на дорогу черными 19-дюймовыми литыми дисками фирменного дизайна. Кузов получил карбоновые корпуса боковых зеркал и карбоновый же спойлер на крышке багажника. Салон отделан черной кожей Nappa с красной строчкой и все тем же углеродным волокном. Особой отличительной чертой этой специальной версии являются логотипы "Affalterbach AMG", во множестве разбросанные по салону и включающие в себя порядковый номер автомобиля в партии из 30 экземпляров.

Еще один фактор, отличающий специальное исполнение от рядовых собратьев – расширенный список оборудования. Канадский С63 уже в базе получил AMG Performance Package, добавляющий двигателю 30 "лошадей", ликвидирующий электронный ограничитель скорости и включающий установку дифференициала. Кроме того, седан оснащается роскошной аудиосистемой, навигацией с жестким диском и камерами заднего вида.

Под капотом уникального седана будет располагаться привычный, в общем-то, силовой агрегат – никаких изменений в 481-сильный 6,2-литровый V8 разработчики вносить не стали. С таким двигателем С63 AMG ускоряется до 100 км/ч за 4,4 секунды.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.