© Mercedes-Benz

17 янв 2011 13:37

Новинки 781

Mercedes показал С63 AMG специально для Канады

Премьера специальной версии Mercedes-Benz C63 AMG состоялась сегодня в Монреале. C63 AMG Affalterbach Edition обладает уникальным дизайном, обширным списком дополнительного оборудования и будет выпущен в количестве всего 30 экземпляров. Все они будут проданы на канадском рынке.

Премьера специальной версии Mercedes-Benz C63 AMG состоялась сегодня в Монреале. C63 AMG Affalterbach Edition обладает уникальным дизайном, обширным списком дополнительного оборудования и будет выпущен в количестве всего 30 экземпляров. Все они будут проданы на канадском рынке. Специальное исполнение седана названо в честь города, в котором располагается ателье AMG.

Mercedes-Benz C63 AMG Affalterbach Edition выкрашен в уникальный цвет MAGNO Allanite Grey и опирается на дорогу черными 19-дюймовыми литыми дисками фирменного дизайна. Кузов получил карбоновые корпуса боковых зеркал и карбоновый же спойлер на крышке багажника. Салон отделан черной кожей Nappa с красной строчкой и все тем же углеродным волокном. Особой отличительной чертой этой специальной версии являются логотипы "Affalterbach AMG", во множестве разбросанные по салону и включающие в себя порядковый номер автомобиля в партии из 30 экземпляров.

Еще один фактор, отличающий специальное исполнение от рядовых собратьев – расширенный список оборудования. Канадский С63 уже в базе получил AMG Performance Package, добавляющий двигателю 30 "лошадей", ликвидирующий электронный ограничитель скорости и включающий установку дифференициала. Кроме того, седан оснащается роскошной аудиосистемой, навигацией с жестким диском и камерами заднего вида.

Под капотом уникального седана будет располагаться привычный, в общем-то, силовой агрегат – никаких изменений в 481-сильный 6,2-литровый V8 разработчики вносить не стали. С таким двигателем С63 AMG ускоряется до 100 км/ч за 4,4 секунды.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.