© Quattroruote

14 янв 2011 15:34

Новинки 577

В Сеть попали фотографии кабриолета Chrysler 200

В Chrysler опять не уследили за информацией. Рассекретить открытую версию Chrysler 200 планировалось только ближе к апрельскому Нью-Йоркскому автосалону, однако благодаря вездесущим блоггерам изображения кабриолета уплыли в Сеть раньше времени.

В Chrysler опять не уследили за информацией. Рассекретить открытую версию Chrysler 200 планировалось только ближе к апрельскому Нью-Йоркскому автосалону, однако благодаря вездесущим блоггерам изображения кабриолета уплыли в Сеть раньше времени.

За попадание в интернет фотографий будущей новинки благодарить следует итальянцев из Quattroruote. Никакой сопроводительной технической информации они не раздобыли, так что остается пока только предполагать. Например, открытым остался вопрос, какой именно верх получит кабриолет. Как показала недавняя премьера Mercedes SLK, ответов на этот вопрос может быть куда больше одного. Стоит отметить, что Chrysler 200 Convertible идет на смену не слишком популярному кабриолету Sebring, а у того в распоряжении имелась как жесткая, так и тканевая крыша…

С большей долей уверенности можно делать предположения относительно моторной гаммы. Очевидно, что 200 Convertible получит те же двигатели, что и седан, а именно 173-сильную 2,4-литровую "четверку" или V6 Pentastar, который выдает 283 "лошади" при объеме 3,6 литра. 

Стоит отметить, что и седан, и кабриолет определенно будут представлены на европейском рынке. Однако в свете взаимной интеграции концернов Chrysler и Fiat новинки будут покорять Европу под брендом Lancia. Премьера европейской модификации Chrysler 200, переименованного по такому случаю в Lancia Fulvia, намечена на автосалон в Женеве. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.