© Quattroruote

14 янв 2011 15:34

Новинки 583

В Сеть попали фотографии кабриолета Chrysler 200

В Chrysler опять не уследили за информацией. Рассекретить открытую версию Chrysler 200 планировалось только ближе к апрельскому Нью-Йоркскому автосалону, однако благодаря вездесущим блоггерам изображения кабриолета уплыли в Сеть раньше времени.

В Chrysler опять не уследили за информацией. Рассекретить открытую версию Chrysler 200 планировалось только ближе к апрельскому Нью-Йоркскому автосалону, однако благодаря вездесущим блоггерам изображения кабриолета уплыли в Сеть раньше времени.

За попадание в интернет фотографий будущей новинки благодарить следует итальянцев из Quattroruote. Никакой сопроводительной технической информации они не раздобыли, так что остается пока только предполагать. Например, открытым остался вопрос, какой именно верх получит кабриолет. Как показала недавняя премьера Mercedes SLK, ответов на этот вопрос может быть куда больше одного. Стоит отметить, что Chrysler 200 Convertible идет на смену не слишком популярному кабриолету Sebring, а у того в распоряжении имелась как жесткая, так и тканевая крыша…

С большей долей уверенности можно делать предположения относительно моторной гаммы. Очевидно, что 200 Convertible получит те же двигатели, что и седан, а именно 173-сильную 2,4-литровую "четверку" или V6 Pentastar, который выдает 283 "лошади" при объеме 3,6 литра. 

Стоит отметить, что и седан, и кабриолет определенно будут представлены на европейском рынке. Однако в свете взаимной интеграции концернов Chrysler и Fiat новинки будут покорять Европу под брендом Lancia. Премьера европейской модификации Chrysler 200, переименованного по такому случаю в Lancia Fulvia, намечена на автосалон в Женеве. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.