© Quattroruote

14 янв 2011 15:34

Новинки 586

В Сеть попали фотографии кабриолета Chrysler 200

В Chrysler опять не уследили за информацией. Рассекретить открытую версию Chrysler 200 планировалось только ближе к апрельскому Нью-Йоркскому автосалону, однако благодаря вездесущим блоггерам изображения кабриолета уплыли в Сеть раньше времени.

В Chrysler опять не уследили за информацией. Рассекретить открытую версию Chrysler 200 планировалось только ближе к апрельскому Нью-Йоркскому автосалону, однако благодаря вездесущим блоггерам изображения кабриолета уплыли в Сеть раньше времени.

За попадание в интернет фотографий будущей новинки благодарить следует итальянцев из Quattroruote. Никакой сопроводительной технической информации они не раздобыли, так что остается пока только предполагать. Например, открытым остался вопрос, какой именно верх получит кабриолет. Как показала недавняя премьера Mercedes SLK, ответов на этот вопрос может быть куда больше одного. Стоит отметить, что Chrysler 200 Convertible идет на смену не слишком популярному кабриолету Sebring, а у того в распоряжении имелась как жесткая, так и тканевая крыша…

С большей долей уверенности можно делать предположения относительно моторной гаммы. Очевидно, что 200 Convertible получит те же двигатели, что и седан, а именно 173-сильную 2,4-литровую "четверку" или V6 Pentastar, который выдает 283 "лошади" при объеме 3,6 литра. 

Стоит отметить, что и седан, и кабриолет определенно будут представлены на европейском рынке. Однако в свете взаимной интеграции концернов Chrysler и Fiat новинки будут покорять Европу под брендом Lancia. Премьера европейской модификации Chrysler 200, переименованного по такому случаю в Lancia Fulvia, намечена на автосалон в Женеве. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.