© BMW

14 янв 2011 13:41

Автокурьезы 2322

BMW, привезенный для участия в Детройтском автошоу, похищен в центре города

В американском Детройте (штат Мичиган) двое преступников угнали автомобиль, привезенный для участия в международном автосалоне. Машина была выбрана вполне достойная - BMW 750i xDrive стоимостью 94 000 долларов.

В американском Детройте (штат Мичиган) двое преступников угнали автомобиль, привезенный для участия в международном автосалоне. Машина была выбрана вполне достойная - BMW 750i xDrive стоимостью 94 000 долларов.

Преступление было совершено в ночь на 13 января. Четырехдверный серый седан BMW 750i xDrive был похищен в центре города, у одного из крупнейших отелей Westin Book Cadillac, передает Reuters. Автомобиль в числе 20 других машин был погружен в грузовик для транспортировки на автошоу. По словам водителя грузовика, он отлучился "всего на минуту", а когда вернулся BMW уже не было.

По данным американской прессы, угонщиков было двое. Стоимость украденного автомобиля составляет 94 000 долларов. Полиция все еще продалжает его поиски. В BMW уже завили, что, несмотря на столь весомую потерю, автоконцерн не снимется с участия в автосалоне и представят модель 650i.

Детройтский автомобильный салон открылся 10 января 2011 года. В этом году на автошоу заявлено около 40 мировых премьер. Закрытие выставки состоится 23 января.

Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.
11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.