© Honda

13 янв 2011 13:41

Новинки 673

Honda анонсировала к показу в Токио новый концепт

На открывающемся завтра автосалоне в Токио Honda представит новый концепт TS-1X. Построенный на базе гибридного спорт-хэтчбека CR-Z, скорее всего, он представляет собой некую программу индивидуализации для спортивных моделей марки.

На открывающемся завтра автосалоне в Токио Honda представит новый концепт TS-1X. Построенный на базе гибридного спорт-хэтчбека CR-Z, скорее всего, он представляет собой некую программу индивидуализации для спортивных моделей марки.


На  выставку в очередной раз привезут
несбывшуюся мечту о суперкаре от
Honda: следующее поколение NSX так
и осталось сугубо гоночным болидом.

Распространенный сегодня анонс не содержит практически никаких технических деталей. Из имеющейся в наличии фотографии можно сделать вывод, что концепт TS-1X, по сути, представляет собой хэтчбек CR-Z, прошедший глубокую доработку стайлинга в подразделении Honda Access Corporation. Кузов будущей премьеры, выкрашенный в черный матовый цвет, получил новый передний бампер, расширенные крылья, накладки на пороги и внушительный спойлер сзади. Не исключено, что речь идет о некоей программе индивидуализации для покупателей CR-Z либо о появлении "заряженной" версии, тюнингованной силами самого производителя.

Кроме того, в Honda обещают выставить на своем стенде некоторое количество специальных версий уже существующих моделей, суперкар NSX, особым образом подготовленный в ателье Sport Modulo, а также несколько сугубо спортивных автомобилей, такие, например, как HSV-010 GT, оснащенный 500-сильным атмосферным V8 объемом 3,4 литра. Этот болид завоевал оба чемпионских звания – в личном и командном зачете в прошедшем сезоне серии Super GT в классе GT500.

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.