© ВГТРК

31 дек 2010 14:10

Дороги 720

В центре Москвы эвакуируют автомобили

Центральные улицы столицы освобождают от машин для уборки снега. Автомобили, припаркованные в соответствии с дорожными знаками, переставляются неподалеку от первоначального места. Транспортные средства, припаркованные с нарушением, эвакуируют на штрафстоянки.

Центральные улицы столицы освобождают от машин для уборки снега. Автомобили, припаркованные в соответствии с дорожными знаками, переставляются неподалеку от первоначального места. Транспортные средства, припаркованные с нарушением, эвакуируют на штрафстоянки.

Читайте наш материал о том,
как проехать в Новый год по
Москве
, не застряв в глухой
пробке в самый неожиданный
момент.

Как сообщили "Интерфаксу" в Московской городской службе перемещения транспортных средств, от коммунальных служб поступили заявки на эвакуацию машин с Лубянской площади, Мясницкой и Тверской улиц. "За последние недели в Москве выпало большое количество снега, а скопление круглосуточно припаркованного в центре транспорта создавало трудности для полной расчистки улиц", - сказал диспетчер службы.

Автомобили, припаркованные в соответствии с дорожными знаками, переставляются неподалеку от первоначального места. Транспортные средства, припаркованные с нарушением, эвакуируют на штрафные стоянки.

Точный адрес, по которому была перемещена машина, можно узнать у нас по телефону 504-17-24.

В новогоднюю ночь центр Москвы станет пешеходным. В народных гуляниях, как ожидается, примут участие не менее 1,5 миллиона человек. Всего Москве в честь новогодних и рождественских праздников пройдут более шести тысяч мероприятий, в них ожидается участие 3,5 миллиона горожан.

Самую волшебную ночь в году можно будет отметить в центре города: для народных гуляний с 22 часов 31 декабря до 1:30 по московскому времени 1 января будут открыты Тверская улица до Васильевского спуска. На центральных площадях - Тверской, Театральной и Лубянской - будут идти всевозможные концерты и представления, а завершится празднование фейерверком на Васильевском спуске - "салютом Новому году" и программой "Москва встречает Новый год!".

 

Где подешевеет ОСАГО? Страховщики назвали регионы Подавляющее большинство автомобилистов опасается, что главным следствием грядущей реформы ОСАГО станет рост стоимости полиса. Однако, страховщики уверяют, что за счет изменения системы коэффициентов в ряде регионов страны ОСАГО станет даже дешевле, чем сейчас.
В России зреет новый топливный кризис Несмотря на заверения властей, ситуация с ценами на российских АЗС к концу года все же может выйти из-под контроля. Не исключено, что усугубление кризисной ситуации может быть на руку крупным игрокам топливного рынка страны.
Жителям Москвы предложат самим выбрать место для парковок Столичная мэрия, создавая парковки для резидентов, будет строить их с учетом мнения жителей, которые смогут предлагать конкретные адреса, где нужно обустроить такую стоянку.