© worldcarfans

30 дек 2010 19:36

Новинки 1089

Горацио Пагани заподозрили в распространении тизеров

В Сети появился короткий видеоролик, на нескольких кадрах которого, как считают поклонники марки, запечатлен будущий новый суперкар Pagani C9. Правда, только в виде масштабной модели.

В Сети появился короткий видеоролик, на нескольких кадрах которого, как считают поклонники марки, запечатлен будущий новый суперкар Pagani C9. Правда, только в виде масштабной модели.

В видеоролике изображен человек, напоминающий основателя марки Горацио Пагани, пьющий кофе. Вроде бы ничего особенного, но рядом с чашкой эспрессо присутствует некий автомобиль. Заподозрить в миниатюрной модели автомобиля именно модель Pagani позволили хорошо различимые патрубки выхлопной системы, весьма напоминающие фирменные оконечники Pagani Zonda. Впрочем, ничего более разглядеть не удается.

Как сообщалось ранее, Pagani C9 получит 12-цилиндровый шестилитровый силовой агрегат с двумя турбинами, развивающий около 700 лошадиных сил. Отличительными чертами нового поколения станут легкость в управлении и внимание к окружающей среде, ранее не свойственные продуктам Горацио Пагани.

Премьера суперкара, который в серийном воплощении может получить более романтичное и членораздельное имя, намечена на Женевский автосалон. По оценкам самого Пагани, в розничной продаже суперкар будет стоить никак не менее 900 000 евро.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".