© worldcarfans

30 дек 2010 19:36

Новинки 1090

Горацио Пагани заподозрили в распространении тизеров

В Сети появился короткий видеоролик, на нескольких кадрах которого, как считают поклонники марки, запечатлен будущий новый суперкар Pagani C9. Правда, только в виде масштабной модели.

В Сети появился короткий видеоролик, на нескольких кадрах которого, как считают поклонники марки, запечатлен будущий новый суперкар Pagani C9. Правда, только в виде масштабной модели.

В видеоролике изображен человек, напоминающий основателя марки Горацио Пагани, пьющий кофе. Вроде бы ничего особенного, но рядом с чашкой эспрессо присутствует некий автомобиль. Заподозрить в миниатюрной модели автомобиля именно модель Pagani позволили хорошо различимые патрубки выхлопной системы, весьма напоминающие фирменные оконечники Pagani Zonda. Впрочем, ничего более разглядеть не удается.

Как сообщалось ранее, Pagani C9 получит 12-цилиндровый шестилитровый силовой агрегат с двумя турбинами, развивающий около 700 лошадиных сил. Отличительными чертами нового поколения станут легкость в управлении и внимание к окружающей среде, ранее не свойственные продуктам Горацио Пагани.

Премьера суперкара, который в серийном воплощении может получить более романтичное и членораздельное имя, намечена на Женевский автосалон. По оценкам самого Пагани, в розничной продаже суперкар будет стоить никак не менее 900 000 евро.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.