© worldcarfans

30 дек 2010 19:36

Новинки 1092

Горацио Пагани заподозрили в распространении тизеров

В Сети появился короткий видеоролик, на нескольких кадрах которого, как считают поклонники марки, запечатлен будущий новый суперкар Pagani C9. Правда, только в виде масштабной модели.

В Сети появился короткий видеоролик, на нескольких кадрах которого, как считают поклонники марки, запечатлен будущий новый суперкар Pagani C9. Правда, только в виде масштабной модели.

В видеоролике изображен человек, напоминающий основателя марки Горацио Пагани, пьющий кофе. Вроде бы ничего особенного, но рядом с чашкой эспрессо присутствует некий автомобиль. Заподозрить в миниатюрной модели автомобиля именно модель Pagani позволили хорошо различимые патрубки выхлопной системы, весьма напоминающие фирменные оконечники Pagani Zonda. Впрочем, ничего более разглядеть не удается.

Как сообщалось ранее, Pagani C9 получит 12-цилиндровый шестилитровый силовой агрегат с двумя турбинами, развивающий около 700 лошадиных сил. Отличительными чертами нового поколения станут легкость в управлении и внимание к окружающей среде, ранее не свойственные продуктам Горацио Пагани.

Премьера суперкара, который в серийном воплощении может получить более романтичное и членораздельное имя, намечена на Женевский автосалон. По оценкам самого Пагани, в розничной продаже суперкар будет стоить никак не менее 900 000 евро.
 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.