© Dodge

28 дек 2010 15:15

Новинки 555

Новый минивэн у Fiat появится с помощью Dodge

На сегодня в модельной гамме Fiat нет такого типа кузова, как минивэн. Однако эту проблему итальянцы рассчитывают решить с помощью своих американских коллег по альянсу: Dodge Journey ради европейских покупателей сменит имя на Fiat Freemont.

На сегодня в модельной гамме Fiat нет такого типа кузова, как минивэн. Однако эту проблему итальянцы рассчитывают решить с помощью своих американских коллег по альянсу: Dodge Journey ради европейских покупателей сменит имя на Fiat Freemont.

Dodge Journey должен стать еще одним примером успешных технологий ребэджинга, вслед за рядом других моделей Chrysler, Lancia и Fiat. В Европе американский минивэн появится под именем Fiat Freemont, причем итальянцы рассчитывают на серьезный успех будущей новинки.

Премьера нового представителя модельной линии Fiat намечена на мартовский автосалон в Женеве, сразу после которого минивэн поступит в салоны дилеров итальянской марки. В Европе базовым силовым агрегатом для Freemont станет 168-сильный дизель JTDM, который заменит 140-сильный двигатель VW, однако не исключается и возможность поставки "глобального" бензинового мотора Pentastar, развивающего 283 лошадиных силы. Этот силовой агрегат в Chrysler устанавливают на весьма широкий спектр своих моделей. Выпускаться и Journey, и Freemont будут на одном заводе в Мексике.

В Fiat рассчитывают также, что Freemont сможет стать преемником модели Fiat Ulysse, производство которого уже прекращено. Впрочем, особой популярностью Ulysse на европейском рынке не пользовался, так что Freemont без особых усилий должен его превзойти.
 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.