© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

28 дек 2010 12:07

Новинки 1076

Porsche действительно представит в Детройте новую модель

Активно муссировавшиеся последнее время слухи наконец-то подтвердились: в Porsche официально признали, что готовят к премьере в Детройте совершенно новую модель. Вот только какую именно, так и не сказали.

Активно муссировавшиеся последнее время слухи наконец-то подтвердились: в Porsche официально признали, что готовят к премьере в Детройте совершенно новую модель. Вот только какую именно, так и не сказали.

Инициатором слухов стал в начале месяца Ханс-Герд Боде, пресс-секретарь Porsche, обмолвившийся в интервью Bloomberg, что компания готовит некий сюрприз. Сегодня компания из Штутгарта официально подтвердил свои намерения. Тем не менее, никакой информации о том, какую именно модель немцы представят в Детройте, пока нет.

Учитывая, что последние несколько лет Porsche не проявляли ни малейшего желания выставляться на Североамериканском автошоу, причина для отказа от собственных принципов должна быть весомой. Весьма вероятно, что в Детройт немцы привезут либо многократно обещанный гибридный суперкар на базе концепта 918 Spyder, либо активно обсуждающийся компактный кроссовер Cajun, либо, наконец, очередное поколение своего купе 911.

Как сообщает ряд немецких изданий, в новой генерации Porsche 911 получит совершенно новую заднюю подвеску, ряд модернизированных двигателей (более мощных и экономичных), а также станет чуть крупнее и легче. Однако официальной даты премьеры пока не объявлено.
 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.