© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

28 дек 2010 12:07

Новинки 1075

Porsche действительно представит в Детройте новую модель

Активно муссировавшиеся последнее время слухи наконец-то подтвердились: в Porsche официально признали, что готовят к премьере в Детройте совершенно новую модель. Вот только какую именно, так и не сказали.

Активно муссировавшиеся последнее время слухи наконец-то подтвердились: в Porsche официально признали, что готовят к премьере в Детройте совершенно новую модель. Вот только какую именно, так и не сказали.

Инициатором слухов стал в начале месяца Ханс-Герд Боде, пресс-секретарь Porsche, обмолвившийся в интервью Bloomberg, что компания готовит некий сюрприз. Сегодня компания из Штутгарта официально подтвердил свои намерения. Тем не менее, никакой информации о том, какую именно модель немцы представят в Детройте, пока нет.

Учитывая, что последние несколько лет Porsche не проявляли ни малейшего желания выставляться на Североамериканском автошоу, причина для отказа от собственных принципов должна быть весомой. Весьма вероятно, что в Детройт немцы привезут либо многократно обещанный гибридный суперкар на базе концепта 918 Spyder, либо активно обсуждающийся компактный кроссовер Cajun, либо, наконец, очередное поколение своего купе 911.

Как сообщает ряд немецких изданий, в новой генерации Porsche 911 получит совершенно новую заднюю подвеску, ряд модернизированных двигателей (более мощных и экономичных), а также станет чуть крупнее и легче. Однако официальной даты премьеры пока не объявлено.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.