© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

28 дек 2010 12:07

Новинки 1074

Porsche действительно представит в Детройте новую модель

Активно муссировавшиеся последнее время слухи наконец-то подтвердились: в Porsche официально признали, что готовят к премьере в Детройте совершенно новую модель. Вот только какую именно, так и не сказали.

Активно муссировавшиеся последнее время слухи наконец-то подтвердились: в Porsche официально признали, что готовят к премьере в Детройте совершенно новую модель. Вот только какую именно, так и не сказали.

Инициатором слухов стал в начале месяца Ханс-Герд Боде, пресс-секретарь Porsche, обмолвившийся в интервью Bloomberg, что компания готовит некий сюрприз. Сегодня компания из Штутгарта официально подтвердил свои намерения. Тем не менее, никакой информации о том, какую именно модель немцы представят в Детройте, пока нет.

Учитывая, что последние несколько лет Porsche не проявляли ни малейшего желания выставляться на Североамериканском автошоу, причина для отказа от собственных принципов должна быть весомой. Весьма вероятно, что в Детройт немцы привезут либо многократно обещанный гибридный суперкар на базе концепта 918 Spyder, либо активно обсуждающийся компактный кроссовер Cajun, либо, наконец, очередное поколение своего купе 911.

Как сообщает ряд немецких изданий, в новой генерации Porsche 911 получит совершенно новую заднюю подвеску, ряд модернизированных двигателей (более мощных и экономичных), а также станет чуть крупнее и легче. Однако официальной даты премьеры пока не объявлено.
 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.