© Streetworker

27 дек 2010 13:47

Новинки 1396

Mini Clubman Streetworker экстравагантно переобулся

Компания Schmidt Revolution смастерила особую версию универсала Mini Clubman специально для уличных гонщиков. Главной задачей проекта стала демонстрация новой линии эксклюзивных колесных дисков.

Компания Schmidt Revolution смастерила особую версию универсала Mini Clubman специально для уличных гонщиков. Главной задачей проекта стала демонстрация новой линии эксклюзивных колесных дисков.

Schmidt Revolution, тюнинг-ателье, специализирующееся в основном на работе с колесными дисками, за пределами Германии не слишком известно. Кроме того, эта фирма довольно редко решается на строительство полномасштабных проектов. Однако ради того, чтобы показать миру новые диски Cirrus, разработанные концерном Volker Schmidt GmbH, в ателье пошли на довольно экстравагантную доработку универсала Mini Clubman Cooper S.

Проект получил собственное имя Streetworker. Первое, что бросается в глаза – это экстремальный клиренс универсала, которого тюнеры добились с помощью установки пневматической подвески, собранной на компонентах Streetec. Она позволяет либо уменьшать дорожный просвет на 60 мм, либо увеличивать его на 40 мм. После установки кита, состав которого не сообщается, отдача силового агрегата повысилась до 200 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Но главное – это экстравагантная внешность, под стать новым колесам.

Тюнеры обернули универсал в ярко-синюю пленку, под цвет 18-дюймовых колес, отделав крышу и некоторые детали кузова матово-черным винилом. Дополнительно сообщается, что колесные диски доступны к заказу практически в любом цвете.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.