© Hyundai

27 дек 2010 13:00

Новинки 14052

За две недели бюджетный седан Hyundai Solaris заказали более 5 тысяч человек

Новый седан российской сборки Hyundai Solaris претендует на рекордный спрос. За две недели, что машина доступна для заказа, свой выбор на Solaris остановили более пяти тысяч россиян. Серийное производство модели начнется в январе 2011 года на заводе Hyundai под Питером.

Новый седан российской сборки Hyundai Solaris претендует на рекордный спрос. За две недели, что машина доступна для заказа, свой выбор на Solaris остановили более пяти тысяч россиян. Серийное производство модели начнется в январе 2011 года на заводе Hyundai под Питером. 


Премьера автомобиля состоялась в
конце ноября. Журналистам объявили
подробные цены и комплектации на авто...

Как рассказали Авто.Вести.Ru в пресс-службе российского представительства Hyundai, новый корейский автомобиль, созданный специально для России, должен стать самым привлекательным предложением в сегменте седанов C-класса. "Всего за две недели, прошедшие с момента старта приема заказов на новый Solaris, их число превысило отметку в пять тысяч единиц. Именно такое количество россиян на данный момент сделали свой выбор в пользу первого российского автомобиля Hyundai, серийное производство которого начнется в январе 2011 года на заводе Hyundai Motor Manufacturing Rus в Санкт-Петербурге", - сообщили представители корейского бренда. 

Автомобиль будет оснащаться рядными четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями Gamma объемом 1,6 или 1,4 литра и пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач на выбор. В связи с довольно суровыми погодными условиями нашей страны даже базовая версия Hyundai Solaris получила обогреватель заднего стекла, 4-литровый резервуар для омывателя ветрового стекла, а также аккумулятор емкостью 60 А/ч для упрощения холодного запуска двигателя. В качестве "допов" доступны подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителя, обогреватели передних сидений, подогрев наружных зеркал заднего вида и многие другие.

Россиянам Solaris доступен в 5 комплектациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Family. Цены на новую модель варьируются от 379 000 до 604 000 рублей. Покупателям также будут доступны пять пакетов дополнительного оборудования, стоимостью от 15 000 до 30 000 рублей.
 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.