© Carscoop.Blogspot.com

24 дек 2010 16:02

Новинки 885

Toyota покажет в Детройте новый секретный концепт Prius

Одним из центров стенда Toyota на Детройтском автосалоне станет целое семейство "Приусов" из четырех автомобилей. Один из них – хорошо знакомый гибридный хэтч, а вот трое других будут совершенно новыми.

Одним из центров стенда Toyota на Детройтском автосалоне станет целое семейство "Приусов" из четырех автомобилей. Один из них – хорошо знакомый гибридный хэтч, а вот трое других будут совершенно новыми.

В число презентуемых на Североамериканском автосалоне "Приусов" войдут Prius Plug-In, гибрид, который можно будет подзаряжать от бытовой электросети, компактвэн Prius MPV, который уже довольно давно обсуждается, и некий Prius Concept, о котором неизвестно вообще ничего, кроме того, что он будет показан.

О будущем компактвэне на базе Prius известно немного больше, имеется в наличии даже два официальных тизера, посвященных интерьеру гибрида, из которых можно сделать вывод, что Prius MPV будет носить более семейный характер, чем обычный Prius. Не исключено, что он получит пару добавочных сидений и новое мультимедийное оборудование. В Toyota собираются использовать для создания гибридного компактвэна все ту же силовую установку и платформу Prius, но с увеличенной колесной базой. Косвенным подтверждением этого служит последняя фотография, изображающая грузовой отсек компактвэна, на 50% больший, чем у хэтчбека.

Добавим, что сравнительно недавно в Toyota обнародовали планы по выпуску целого семейства гибридных и электрических моделей, согласно которому в течение двух лет производитель должен вывести на рынок более пяти новых экологичных моделей.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.