© ВГТРК

23 дек 2010 18:40

Новинки 907

Hyundai Veloster проникает в Сеть по частям

В Hyundai дали отмашку тизер-кампании нового купеобразного хэтча по имени Veloster. Распространена одна фотография и один короткий видео-отрывок, из которых можно сделать кое-какие выводы.

В Hyundai дали отмашку тизер-кампании нового купеобразного хэтча по имени Veloster. Распространена одна фотография и один короткий видео-отрывок, из которых можно сделать кое-какие выводы.

Премьера Hyundai Veloster состоится на Детройтском автосалоне, и специальный счетчик, размещенный на сайте американского представительства марки, отсчитывает минуты, оставшиеся до этого события. Это также и время, оставшееся до раскрытия полной информации о будущей новинке. Пока что в распоряжении публики – только обрывки сведений и одна фотография.

По распространенному снимку можно сделать вывод, что Veloster получит весьма агрессивное лицо. Из видео-отрывка становится ясно, что новинка будет оснащаться двигателем с непосредственным впрыском и КПП с двумя сцеплениями. Кроме того, ранее сообщалось, что платформой с Veloster поделится Kia Cee’d, а кузов хэтчбека получит оригинальную компоновку с одной левой, двумя правыми и одной задней дверьми.

По непроверенной информации, самый мощный силовой агрегат будущего купеобразного хэтча, помимо непосредственного впрыска, будет вооружен турбокомпрессором и сможет развивать до 200 лошадиных сил. Поговаривают также, что серийный Veloster, который покажут в Детройте, будет все же очень похож на одноименный концепт-кар.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.