© Renault

22 дек 2010 14:45

Новинки 9033

Бюджетный кроссовер Renault Sandero Stepway будет стоить 445 000 рублей

Компания Renault официально объявила российскую стоимость кроссовера Sandero Stepway. Производство автомобиля уже стартовало на "Автофрамосе", а продажи машины начнутся в первом квартале 2011 года. Stepway получит 1,6-литровый 84-сильный бензиновый мотор в паре с "механикой".

Компания Renault официально объявила российскую стоимость кроссовера Sandero Stepway. Производство автомобиля уже стартовало на "Автофрамосе", а продажи машины начнутся в первом квартале 2011 года. Stepway получит 1,6-литровый 84-сильный бензиновый мотор в паре с "механикой".

Приставка Stepway добавила уже знакомому хэтчбеку Renault Sandero увеличенный дорожный просвет в 175 мм, новый бампер, боковые накладки из черного пластика и защиту двигателя. В качестве силового агрегата, кстати, для автомобиля предлагается только один вариант - бензиновый мотор объемом 1,6 литра и мощностью 84 лошадиные силы. Как указано в пресс-релизе, работать двигатель будет только в паре с механической коробкой передач, так как "автомат" тут не предусмотрен.

Цена автомобиля в единственной комплектации без полного привода составит 445 000 рублей. За эту стоимость машину оснастят противотуманными фарами, рейлингами, легкосплавными 15-дюймовыми дисками, кожаной отделкой руля и ручки коробки передач, АБС и двумя подушками безопасности. В обычной версии хэтчбека Sandero за все это придется заплатить отдельно. 

По прогнозам Renault, кроссовер Sandero Stepway должен стать популярной машиной на российском рынке. "Емкость авторынка России в 2011 году, по нашему мнению, вырастет на 30% и составит 2,3-2,6 млн автомобилей. Рынок должен немного успокоиться, иначе он просто взорвется. Но в 2011 году определенно ожидается сильный скачок. Соответственно, мы также вслед за рынком будем наращивать производство", - заявили представители Renault на официальной презентации автомобиля.

Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.
Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.