© Nissan

22 дек 2010 15:26

Новинки 473

Девять разнокалиберных премьер приготовили в Nissan для Токийского мотор-шоу

В Nissan рассказали, чем собираются удивлять посетителей Токийского автосалона. Японский производитель выставит сразу девять моделей, включая спортивную версию кроссовера Juke и концептуальный Leaf Aero.

В Nissan рассказали, чем собираются удивлять посетителей Токийского автосалона. Японский производитель выставит сразу девять моделей, включая спортивную версию кроссовера Juke и концептуальный Leaf Aero.

Девять премьер – это обойма, которую Nissan собирается выставить на своем стенде совместно с партнерами, компанией Autech Japan и "домашним" тюнинг-ателье NISMO. В числе заявленных шоу-стопперов, к примеру, концептуальный Nissan Leaf Aero – изрядно модернизированная версия электромобиля Leaf, получившая агрессивный футуристический обвес и экстравагантные колесные диски. По словам производителей, это взгляд на то, как могли бы выглядеть в недалеком будущем спортивные электрокары.

В том же духе модернизирован и компактный кроссовер Nissan Juke. Специальная версия с пакетом Sporty Package, предназначенная для продажи в Европе и Северной Америке, получила, в частности, хромированные акценты в дизайне кузова и особые 17-дюймовые колеса.

Обещаны также особые версии компакта Micra, спорткупе Fairlady Z и суперкара GT-R. Кроме того, ателье NISMO обещает продемонстрировать свою собственную гоночную модификацию Nissan GT-R RС и "заряженный" минивэн Nissan Elgrand S-Tune, а Autech Japan покажет прототип, участвовавший в кузовной серии Super GT.

Японская международная автовыставка пройдет в Токио с 14 по 16 января.


 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.