© Chevrolet

21 дек 2010 17:44

Автокурьезы 364

Рождественские Chevrolet Spark завернут в особую упаковку

Необычную рождественскую акцию проводят сейчас дилеры марки Chevrolet в Великобритании: при покупке компакт-кара Chevrolet Spark его бесплатно завернут в подарочную упаковку.

Необычную рождественскую акцию проводят сейчас дилеры марки Chevrolet в Великобритании: при покупке компакт-кара Chevrolet Spark его бесплатно завернут в подарочную упаковку.

Некоторые англичане искренне считают, что автомобиль – это лучший подарок на рождество. Представители марки Chevrolet всеми силами их в этом убеждении поддерживают: если потенциальным подарком должен стать компактный Chevrolet Spark, дилеры готовы сделать так, чтобы автомобиль выглядел действительно как рождественский подарок.

Упаковке подвергнутся все автомобили (конечно, по желанию покупателя), заказанные до 21 декабря. На ручное оформление одного такого подарка у представителей General Motors уходит 99 рулонов скотча и 46 квадратных метров специальной рождественской упаковочной пленки, специально разработанной для Chevrolet по такому случаю.

Как говорят в руководстве британского подразделения Chevrolet, все люди любят разворачивать подарки, и счастливчики, которые получат на Рождество такой подарок, смогут сполна насладиться его разворачиванием. "Мы хотели в этом году придумать для наших клиентов что-нибудь особенное, чтобы сделать ритуал немного веселее", - говорит Ле Тартон из Chevrolet-Велиобритания.
 

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.