© Chevrolet

21 дек 2010 17:44

Автокурьезы 358

Рождественские Chevrolet Spark завернут в особую упаковку

Необычную рождественскую акцию проводят сейчас дилеры марки Chevrolet в Великобритании: при покупке компакт-кара Chevrolet Spark его бесплатно завернут в подарочную упаковку.

Необычную рождественскую акцию проводят сейчас дилеры марки Chevrolet в Великобритании: при покупке компакт-кара Chevrolet Spark его бесплатно завернут в подарочную упаковку.

Некоторые англичане искренне считают, что автомобиль – это лучший подарок на рождество. Представители марки Chevrolet всеми силами их в этом убеждении поддерживают: если потенциальным подарком должен стать компактный Chevrolet Spark, дилеры готовы сделать так, чтобы автомобиль выглядел действительно как рождественский подарок.

Упаковке подвергнутся все автомобили (конечно, по желанию покупателя), заказанные до 21 декабря. На ручное оформление одного такого подарка у представителей General Motors уходит 99 рулонов скотча и 46 квадратных метров специальной рождественской упаковочной пленки, специально разработанной для Chevrolet по такому случаю.

Как говорят в руководстве британского подразделения Chevrolet, все люди любят разворачивать подарки, и счастливчики, которые получат на Рождество такой подарок, смогут сполна насладиться его разворачиванием. "Мы хотели в этом году придумать для наших клиентов что-нибудь особенное, чтобы сделать ритуал немного веселее", - говорит Ле Тартон из Chevrolet-Велиобритания.
 

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.