© Audi

17 дек 2010 15:50

Новинки 667

В Audi ведутся работы по постройке "заряженной" версии А7 Sportback

Audi не собирается отказываться от гонки вооружений: на рынке вполне может появиться "заряженная" версия четырехдверного купе Audi A7 Sportback под названием Audi RS7. По слухам, она получит 600-сильный турбомотор.

Audi не собирается отказываться от гонки вооружений: на рынке вполне может появиться «заряженная» версия четырехдверного купе Audi A7 Sportback под названием Audi RS7. По слухам, она получит 600-сильный турбомотор.

Не так давно сообщалось, что Audi планирует ввести в каждое модельное семейство по гибридному представителю. Из информации, распространенной изданием Road&Tracks, можно сделать вывод, что то же самое касается и "заряженных" версий. По слухам, в Ингольштадте готовится к выходу Audi RS7.

Ссылаясь на собственные источники, издание заявляет, что в самой мощной модификации большое четырехдверное купе от Audi получит 600-сильный двигатель. Силовой агрегат с двойным турбонаддувом построят на базе уже имеющегося в арсенале А7 мотора объемом 4,0 литра. Само собой, "горячее" купе будет по умолчанию оснащаться полным приводом Quattro и адаптивной подвеской. Отличить RS7 от A7 можно будет по огромным воздухозаборникам в переднем бампере и 20-дюймовым колесам.

Если в Ингольштадте осуществят задуманное, то станут временными победителями гонки вооружений: BMW M5 F10 располагает на данный момент только 570 лошадиными силами. Audi RS7 должна дебютировать в конце следующего года.