© Audi

17 дек 2010 15:50

Новинки 646

В Audi ведутся работы по постройке "заряженной" версии А7 Sportback

Audi не собирается отказываться от гонки вооружений: на рынке вполне может появиться "заряженная" версия четырехдверного купе Audi A7 Sportback под названием Audi RS7. По слухам, она получит 600-сильный турбомотор.

Audi не собирается отказываться от гонки вооружений: на рынке вполне может появиться «заряженная» версия четырехдверного купе Audi A7 Sportback под названием Audi RS7. По слухам, она получит 600-сильный турбомотор.

Не так давно сообщалось, что Audi планирует ввести в каждое модельное семейство по гибридному представителю. Из информации, распространенной изданием Road&Tracks, можно сделать вывод, что то же самое касается и "заряженных" версий. По слухам, в Ингольштадте готовится к выходу Audi RS7.

Ссылаясь на собственные источники, издание заявляет, что в самой мощной модификации большое четырехдверное купе от Audi получит 600-сильный двигатель. Силовой агрегат с двойным турбонаддувом построят на базе уже имеющегося в арсенале А7 мотора объемом 4,0 литра. Само собой, "горячее" купе будет по умолчанию оснащаться полным приводом Quattro и адаптивной подвеской. Отличить RS7 от A7 можно будет по огромным воздухозаборникам в переднем бампере и 20-дюймовым колесам.

Если в Ингольштадте осуществят задуманное, то станут временными победителями гонки вооружений: BMW M5 F10 располагает на данный момент только 570 лошадиными силами. Audi RS7 должна дебютировать в конце следующего года.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.