© Audi

17 дек 2010 15:50

Новинки 648

В Audi ведутся работы по постройке "заряженной" версии А7 Sportback

Audi не собирается отказываться от гонки вооружений: на рынке вполне может появиться "заряженная" версия четырехдверного купе Audi A7 Sportback под названием Audi RS7. По слухам, она получит 600-сильный турбомотор.

Audi не собирается отказываться от гонки вооружений: на рынке вполне может появиться «заряженная» версия четырехдверного купе Audi A7 Sportback под названием Audi RS7. По слухам, она получит 600-сильный турбомотор.

Не так давно сообщалось, что Audi планирует ввести в каждое модельное семейство по гибридному представителю. Из информации, распространенной изданием Road&Tracks, можно сделать вывод, что то же самое касается и "заряженных" версий. По слухам, в Ингольштадте готовится к выходу Audi RS7.

Ссылаясь на собственные источники, издание заявляет, что в самой мощной модификации большое четырехдверное купе от Audi получит 600-сильный двигатель. Силовой агрегат с двойным турбонаддувом построят на базе уже имеющегося в арсенале А7 мотора объемом 4,0 литра. Само собой, "горячее" купе будет по умолчанию оснащаться полным приводом Quattro и адаптивной подвеской. Отличить RS7 от A7 можно будет по огромным воздухозаборникам в переднем бампере и 20-дюймовым колесам.

Если в Ингольштадте осуществят задуманное, то станут временными победителями гонки вооружений: BMW M5 F10 располагает на данный момент только 570 лошадиными силами. Audi RS7 должна дебютировать в конце следующего года.
 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.