© BMW

16 дек 2010 15:55

Новинки 345

В BMW слегка обновили купе и кабриолет 1 серии

Вслед за обнародованием информации о BMW 1 Series M Coupe баварцы объявили о тех нововведениях, которые получат "обычные" купе и кабриолет первой серии. Радикальной модернизацию назвать никак нельзя.

Вслед за обнародованием информации о BMW 1 Series M Coupe баварцы объявили о тех нововведениях, которые получат "обычные" купе и кабриолет первой серии. Радикальной модернизацию назвать никак нельзя.

Конструктивно "единичное" купе от BMW модернизировалось весной этого года – тогда для BMW 135i стал доступен новый силовой агрегат. Сейчас под стать трехлитровой 306-сильной "шестерке" причесали и внешний облик купе и кабриолета.

В BMW говорят, что часть изменений, которые постигли внешность купе, направлены на улучшение аэродинамической составляющей. Передний бампер получил дополнительные вертикальные вентиляционные щели, а также светодиодные вкрапления в головной оптике. Задние фонари теперь полностью собраны из светодиодов. Кроме того, для купе и кабриолета предлагаются 17- и 18-дюймовые колесные диски обновленного дизайна и иные цветовые оттенки. Их два - Vermilion Red и Marrakesh Brown. 

Слегка модернизирован и интерьер, в основном за счет новых материалов отделки. Также производитель теперь предлагает новое рулевое колесо с подрулевыми переключателями, выполненное в М-стиле. Модернизированные "копейки" в первую очередь начнут поставляться в США. На рынке Северной Америки купе и кабриолет 1 серии BMW оснащаются двумя вариантами силовых агрегатов – уже упомянутой трехлитровой турбо-"шестеркой" и ее атмосферным вариантом, развивающим 233 лошадиных силы. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.