© BMW

16 дек 2010 15:55

Новинки 349

В BMW слегка обновили купе и кабриолет 1 серии

Вслед за обнародованием информации о BMW 1 Series M Coupe баварцы объявили о тех нововведениях, которые получат "обычные" купе и кабриолет первой серии. Радикальной модернизацию назвать никак нельзя.

Вслед за обнародованием информации о BMW 1 Series M Coupe баварцы объявили о тех нововведениях, которые получат "обычные" купе и кабриолет первой серии. Радикальной модернизацию назвать никак нельзя.

Конструктивно "единичное" купе от BMW модернизировалось весной этого года – тогда для BMW 135i стал доступен новый силовой агрегат. Сейчас под стать трехлитровой 306-сильной "шестерке" причесали и внешний облик купе и кабриолета.

В BMW говорят, что часть изменений, которые постигли внешность купе, направлены на улучшение аэродинамической составляющей. Передний бампер получил дополнительные вертикальные вентиляционные щели, а также светодиодные вкрапления в головной оптике. Задние фонари теперь полностью собраны из светодиодов. Кроме того, для купе и кабриолета предлагаются 17- и 18-дюймовые колесные диски обновленного дизайна и иные цветовые оттенки. Их два - Vermilion Red и Marrakesh Brown. 

Слегка модернизирован и интерьер, в основном за счет новых материалов отделки. Также производитель теперь предлагает новое рулевое колесо с подрулевыми переключателями, выполненное в М-стиле. Модернизированные "копейки" в первую очередь начнут поставляться в США. На рынке Северной Америки купе и кабриолет 1 серии BMW оснащаются двумя вариантами силовых агрегатов – уже упомянутой трехлитровой турбо-"шестеркой" и ее атмосферным вариантом, развивающим 233 лошадиных силы. 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.