© Hyundai

14 дек 2010 11:02

Новинки 2827

Появились официальные рендеры универсала Hyundai i40

В Hyundai распространили первые изображения универсала среднего класса, который должен дать бой таким моделям, как Ford Mondeo и Volkswagen Passat Variant. "Живая" премьера Hyundai i40 намечена на Женевский автосалон.

В Hyundai распространили первые изображения универсала среднего класса, который должен дать бой таким моделям, как Ford Mondeo и Volkswagen Passat Variant. "Живая" премьера Hyundai i40 намечена на Женевский автосалон.

Будущая "универсальная" новинка пока существует только в виде официальных компьютерных эскизов, опубликованных в блоге компании. Тем не менее, можно сделать вывод о том, что даже сугубо функциональный тип кузова в европейском дизайн-бюро марки Hyundai смогли сделать вызывающе броским. К слову, новинка предназначена в первую очередь для европейского рынка и именно поэтому разрабатывается в Рюссельсхайме. Однако не исключено, что i40 будет продаваться и в США как один из вариантов Sonata.

Ожидается, что по платформе новинка будет очень близка упомянутому седану, а по внешности – концепту Hyundai Genus, показанному еще в 2006 году. Будущий универсал корейцы собираются оснастить двухлитровым 170-сильным мотором с непосредственным впрыском топлива и несколькими вариантами 1,7-литрового дизеля мощностью от 115 до 136 лошадиных сил. 

Запланировано, что универсал поступит в продажу вскоре после своей мартовской премьеры на Женевском автосалоне. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.