© Hyundai

14 дек 2010 11:02

Новинки 2837

Появились официальные рендеры универсала Hyundai i40

В Hyundai распространили первые изображения универсала среднего класса, который должен дать бой таким моделям, как Ford Mondeo и Volkswagen Passat Variant. "Живая" премьера Hyundai i40 намечена на Женевский автосалон.

В Hyundai распространили первые изображения универсала среднего класса, который должен дать бой таким моделям, как Ford Mondeo и Volkswagen Passat Variant. "Живая" премьера Hyundai i40 намечена на Женевский автосалон.

Будущая "универсальная" новинка пока существует только в виде официальных компьютерных эскизов, опубликованных в блоге компании. Тем не менее, можно сделать вывод о том, что даже сугубо функциональный тип кузова в европейском дизайн-бюро марки Hyundai смогли сделать вызывающе броским. К слову, новинка предназначена в первую очередь для европейского рынка и именно поэтому разрабатывается в Рюссельсхайме. Однако не исключено, что i40 будет продаваться и в США как один из вариантов Sonata.

Ожидается, что по платформе новинка будет очень близка упомянутому седану, а по внешности – концепту Hyundai Genus, показанному еще в 2006 году. Будущий универсал корейцы собираются оснастить двухлитровым 170-сильным мотором с непосредственным впрыском топлива и несколькими вариантами 1,7-литрового дизеля мощностью от 115 до 136 лошадиных сил. 

Запланировано, что универсал поступит в продажу вскоре после своей мартовской премьеры на Женевском автосалоне. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.