© Hyundai

14 дек 2010 11:02

Новинки 2838

Появились официальные рендеры универсала Hyundai i40

В Hyundai распространили первые изображения универсала среднего класса, который должен дать бой таким моделям, как Ford Mondeo и Volkswagen Passat Variant. "Живая" премьера Hyundai i40 намечена на Женевский автосалон.

В Hyundai распространили первые изображения универсала среднего класса, который должен дать бой таким моделям, как Ford Mondeo и Volkswagen Passat Variant. "Живая" премьера Hyundai i40 намечена на Женевский автосалон.

Будущая "универсальная" новинка пока существует только в виде официальных компьютерных эскизов, опубликованных в блоге компании. Тем не менее, можно сделать вывод о том, что даже сугубо функциональный тип кузова в европейском дизайн-бюро марки Hyundai смогли сделать вызывающе броским. К слову, новинка предназначена в первую очередь для европейского рынка и именно поэтому разрабатывается в Рюссельсхайме. Однако не исключено, что i40 будет продаваться и в США как один из вариантов Sonata.

Ожидается, что по платформе новинка будет очень близка упомянутому седану, а по внешности – концепту Hyundai Genus, показанному еще в 2006 году. Будущий универсал корейцы собираются оснастить двухлитровым 170-сильным мотором с непосредственным впрыском топлива и несколькими вариантами 1,7-литрового дизеля мощностью от 115 до 136 лошадиных сил. 

Запланировано, что универсал поступит в продажу вскоре после своей мартовской премьеры на Женевском автосалоне. 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.